桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
娃娃 2019-05-21 13:29:46 版主 15K

七週時 有照到心跳

昨天回診大約九週

醫生說沒照到心跳

想請問各位媽媽

我應該再多去幾家檢查

還是再等等看呢

於2019-05-21 13:31:24重新編輯過
於2019-05-22 12:38:36 補充發言

昨天去其他家檢查了

確定沒有心跳了....

等待時機
格翟 2019-05-21 13:32:37 #1F

到另一間再確認

停權
TINA妮妮 (帳號停權) 2019-05-21 15:44:05 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
有緣他會再來的 2019-05-22 13:41:29 #3F

我也有過多看了二家,認真轉換心情,就去處理了!

繽紛媽咪
繽紛媽咪 2019-05-22 19:17:28 #4F

媽咪不要想太多哦~~那是自然淘汰,他下次會準備好更健康的身體回來的~要加油 養好身體哦

牛太太肉其
牛太太肉其 2019-05-22 21:44:46 #5F

我兩個嫂子,都有遇到類似狀況,他們都有各多看一家,一個嫂子是換醫生後醫師說一樣的,就請醫師處理了。另一個嫂子是換醫師之後說,寶寶沒事,後來寶寶2歲了很健康。

所以我覺得,就再多找一家看吧!

匿名
三個孩子的爸 2019-05-23 06:13:51 #6F

@娃娃

14年前我太太懷第二胎時,也是這一周測量有心跳,等下一次再產檢時就沒了心跳,去了兩家診所確診後,醫生安慰說這算是母親和胎兒的自我淘汰,順天自然現象,請安心釋懷。

匿名
2019-05-23 22:52:16 #7F

辛苦了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過