【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想問有沒有媽咪有隆乳的經驗

我生完小孩之後胸部下垂嚴重之外

還有點萎縮

老公也是支持我隆乳

先不考慮費用的問題

目前就是依安全性+好照顧為主

因為我還要帶小孩

有先做了點功課

應該會比較想做水滴型或魔滴

這種不用按摩的手術

有媽咪比較推薦的嗎?

匿名
123 2019-05-20 18:26:22 #1F

不敢隆乳

青凝金
青凝金 2019-05-21 16:56:07 #2F

魔滴和水滴的比較可以看youtube上有一篇魔滴開箱的影片,有比較各個種類的植體形狀有什麼不同

https://youtu.be/HWOoX-L5QKs ←這篇

過期
過期 2019-05-22 17:58:24 #3F

版媽既然已經有想法了的話,可以先找醫師談談,現在有的診所諮詢可以直接對醫師,就不用自己想太多,有什麼問題問就對了

adsnew
停權
夏天的味道 (帳號停權) 2019-05-23 11:44:40 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2019-05-23 11:48:49 重新編輯過
雨聲低答
雨聲低答 2019-05-23 13:54:28 #5F

我找巨星的院長林敬鈞做,2個禮拜拆線,手術之後不用包紗布繃帶或換藥,型也很漂亮~

魔滴的缺點就是比較貴,可是安全性是有蠻大的提升~我自己隆乳是選魔滴,做完邊緣很自然,沒有水波紋,傷口也很小,當下放下心中一塊大石~可能我太大驚小怪吧,但這是我第一次做這種大型手術~哈哈~

天然呆萌
天然呆萌 2019-05-23 16:40:42 #6F

不擔心費用的話 就專心找個專業的整外醫師來操刀吧 可以多以 ①待過大醫院,做過整外主治的醫師 ②有配合的專業麻醉醫師 這2點下去找 安全才是最重要的

停權
Gan庭安 (帳號停權) 2019-05-29 11:15:22 #7F

停權
辣妹黑茶 (帳號停權) 2019-05-30 12:39:02 #8F

Yasuko yu
Yasuko yu 2019-05-31 00:07:04 #9F

我是做光滑~

停權
跳針的唱片 (帳號停權) 2019-06-17 14:07:14 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招