顧小孩每天都睡眠不足怎麼辦啊?

北鼻〃薰
北鼻〃薰 2019-05-20 16:36:24 版主 18K

以前聽人說顧小孩很累
我都心裡想著應該也沒那麼誇張的累吧
但生了baby以後才知道
那種累真的不誇張
每隔三小時要餵一次奶
我又母奶不太夠 壓力超大的
餵奶後還要拍嗝 常常拍到我打瞌睡
每天都覺得睡眠不足
也感覺我脾氣有變差了
雖然對小孩是有耐心的
但對我老公是隨時都好火大耶
像這樣子一直都睡眠不足也無法馬上改善
有媽咪可以教教我該怎麼辦嗎?
我不想一直這樣子壞情緒啊

等待時機
格翟 2019-05-20 16:52:21 #1F

請家人多幫忙

把小孩給腦公,自己好好睡一覺...

小孩一晚上沒有媽媽不會怎樣的。

匿名
馬麻 2019-05-21 12:28:38 #3F

只能跟著小孩子睡覺時補眠了,分段式的睡眠,或者和老公協調分工,看誰要顧上半夜或下半夜,辛苦了

adsnew
何劭涵
何劭涵 2019-05-21 13:34:34 #4F

我也是跟孩子一起補眠

不然真的很難找到時間睡啊

停權
linklayer (帳號停權) 2019-05-27 16:55:20 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
沒花沒花滿天下 (帳號停權) 2019-05-27 20:49:58 #6F

匿名
2019-05-27 21:25:24 #7F

小孩睡就跟著睡

停權
busdog (帳號停權) 2019-06-04 14:50:37 #8F

停權
homeyfeel (帳號停權) 2019-06-04 19:42:20 #9F

北鼻〃薰
北鼻〃薰 2019-06-04 22:02:30 #10F

有 後來忍不住跟我老公討(吵)論(架)了

他說我沒講他根本不知道我很累

所以就有互相調整了一些生活上的習慣

但還是常常睡眠不足 我朋友說孩子還小難免這樣

看到樓上講那種保健品天然成分的

是給睡眠不足吃的嗎?是的話那可以考慮

於2019-06-04 22:03:00 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走