桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
兩個兒子的媽媽 2019-07-13 00:58:49 #321F

朋友的女兒5A2+、作文五級分,排序1348~1448有上竹女。

小天使的把拔
小天使的把拔 2019-07-13 12:28:55 #322F

@鵝子媽

真的假的,5A4+,上不了竹中?

竹中今年的錄取標準提升不少,

看來竹中會越來越強,應該可以慢慢逼近實中了

鵝子媽
鵝子媽 2019-07-14 17:01:52 #323F

@小天使的把拔

真的!姐姐在竹女二升三,她也傻眼了~雖然姐姐5A9+進的竹女,但也沒想到今年竹中這麼難進....

鵝子數學錯2題,他有發現一題,要改來不及算完就打鐘,他說再給他3秒就算完(因為他後來心算一下答案是對的),硬是少了個+,所以他還蠻無奈的,我也不忍心再怪他

所以我覺得今年5A4+竹中比序是到數學,因為版上有另一位版友提出的男生一樣5A4+作文4級分,國文一樣A+數學A++上竹中

於2019-07-14 17:07:40 重新編輯過
鐵媽麻
鐵媽麻 2019-07-15 12:23:17 #324F

@小天使的把拔

沒錯哦 ! 我家弟弟就是 5A4+ 國A+ 數A++ 作文4 上竹中了 ! 朋友的小孩,5A4+ 國A 沒上竹中呢 ! 至於我家哥哥,因是 5A2+ 填竹北第二志願,報到時,註冊組長說,今年是竹北高中 5A 人數最多的一屆。(我是雙胞胎媽麻)

鐵媽麻
鐵媽麻 2019-07-15 12:27:07 #325F

@鵝子媽 是真的嗎 ? 那我家弟弟真的是竹中吊車尾啊 ! (嚇 ! )

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2019-07-15 14:09:01 #326F

竹北高中也很不錯的,替新設的竹北高中家長社群網站宣傳一下。

臉書社團請搜尋「國立竹北高中家長交流園地

https://www.facebook.com/groups/348304115843954/?hc_location=ufi

這不是一個公開社團,只接受竹北高中的家長加入,管理員會問一些問題,請務必回答問題,才會核准加入。

鐵媽麻
鐵媽麻 2019-07-15 14:43:35 #327F

@小魚丸 的媽 感謝媽咪的資訊哦 ! 

鵝子媽
鵝子媽 2019-07-15 20:49:51 #328F

@鐵媽麻

唉~有吊上車尾也很好,沒吊上也只能接受,現實就是醬,男生人數比較多,本來就需要更加努力,只能說鵝子國文作文應該再加強

還好鵝子想得開(本來就很天)~

meaa3
meaa3 2019-07-16 09:02:43 #329F

請問小魚丸的媽咪,  新竹高中也有類似 國立竹北高中家長交流園地

的社團網站嗎? 謝謝!

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2019-07-16 10:02:55 #330F

@meaa3

好像沒有,我沒找到,只能等熱心家長自發性成立了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力