抽脂手術為什麼要穿塑身衣?

夏日大雨
夏日大雨 2019-05-20 11:52:25 版主 8176

當媽之後因為運動的時間少了,一直都有考慮抽脂抽大腿,但是我除了假日帶小孩,平日還要上班,穿著塑身衣應該會很明顯又很不方便,真的有必要穿塑身衣嗎?我不能相信身體的自癒力嗎?哈哈

匿名
321 2019-05-20 12:33:08 #1F

停權
快樂最好 (帳號停權) 2019-05-20 14:02:18 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
┌鳳鳳┐ (帳號停權) 2019-05-22 09:18:00 #3F

欣怡mom
欣怡mom 2019-05-27 12:37:02 #4F

該穿的塑身衣還是要穿的 頂多就外面多套件衣褲遮掩 當做防曬其實也很正常啊

夏日大雨
夏日大雨 2019-05-27 13:47:36 #5F

可以問妳是去哪裡做的抽脂嗎?效果好嗎?像我這樣上班加帶小孩無縫接軌,是不是真的很難做手術?想說等孩子大一點再考慮…

向錢走
向錢走 2019-05-29 09:15:08 #6F

其實無論做什麼手術,跟醫師諮詢都是首要的第一步,因為一些專業的考量是找再多網路資料都很難取代的,更何況是量身去做的評估

所以建議版媽可以先找醫生聊過之後再決定,現在抽脂手術不像傳統的方式要很久才能復原,應該不太會影響日常生活才是

停權
┌鳳鳳┐ (帳號停權) 2019-05-29 12:50:23 #7F

夏日大雨
夏日大雨 2019-06-12 16:57:33 #8F

謝謝鳳鳳媽!前幾天去做了諮詢,看了案例照片才知道,現在抽脂手術的傷口已經可以做到很不明顯了~很平整,也沒有凹凸不平~~樂菲整體裝潢和設備都不錯,醫師我也想找蘇瑋智,想說做大腿環抽~現在在約時間啦~開心~來報告一下~

波比珀莉
波比珀莉 2019-06-13 12:17:49 #9F

樂菲我之前找謝宇豪做抽脂 效果也滿好的 線條很美 不會說卡卡的 現在天變熱就不用怕穿短褲了XD

OliverOsborn
OliverOsborn 2019-06-17 10:06:09 #10F

媽咪做大腿環抽要多少錢啊?可以講一下當參考嗎?

另外他們診所有專業麻醉師嗎?會不會是護理師做麻醉啊?

看大陸好多整形糾紛都出在麻醉,好可怕~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 孕吐 寒假 幼兒園 月子中心 益生菌 親子出國 配方奶 戒奶嘴 尿布推薦 懷孕初期 人工受孕 長高 半夜發燒

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過