媽媽們桌上的抗老精華會一直替換嗎?

Zebra Chang
媽咪小伙伴 2019-05-19 23:00:14 版主 3884

抗老精華液是我從少女時代(掩面)一路用到當媽時代

桌上保養品來來去去

但就一定會有一罐抗老精華在就對了

很有名的小棕小黑其實替換過很多輪了

有時候愛清爽就會用小黑

想要保濕一點就用小棕

不過最近覺得可以替代的是理膚寶水HYALU B5彈潤修復精華液

這罐是醫美品牌的 主打抗老

我覺得修復和保濕效果和小棕相去不遠

但價格相對的便宜一點 以ml數和贈品來說划算很多

所以現在是服役理膚中 持續用完一罐覺得皮膚透亮穩定很多

也比較有彈性 摸起來嫩嫩的 會想回購下一罐繼續用

可能因為裡面有b5成份吧用起來也很溫和 喜歡

不知道媽咪們有沒有在用抗老精華?

會一直替換嗎?

茗拔拔
茗拔拔 2019-05-20 00:03:48 #1F

匿名
111 2019-05-20 00:03:54 #2F

yehjing
yehjing 2019-05-20 13:26:39 #3F

用習慣就不太會換了耶~怕過敏
現在是用蘭蔻小黑瓶和小黑安瓶
保濕度很夠 膚況也都維持還不錯~
AisaAisa
AisaAisa 2019-05-20 14:01:01 #4F

用到好用的就會一直用下去耶!之前用了b5精華就沒換過,修護力很好,皮膚狀況穩定很多,不敢亂換怕皮膚有狀況

cheey chen
駱芸芸 2019-05-20 16:28:52 #5F

來推薦我媽用看看

abcss510
abcss510 2019-05-20 16:40:12 #6F

也來推薦我媽!謝謝原PO~

停權
凡雲欣 (帳號停權) 2019-05-20 17:24:05 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

miamiau
Juilleo 2019-05-20 22:29:37 #8F

還算死忠,只是偶爾新成分或新產品上市,還是會花心...

妍妍~
妍妍~ 2019-05-21 00:12:46 #9F

B5的cp真的很高,以皮膚穩定為要點

kate1638
kate1638 2019-05-21 17:01:15 #10F

科技日新月異,保養品也是,不斷有新成份新配方

不會死守一瓶,就算它有效果,也歸類固定班底,還是會買新的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力