【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
quidy
quidy 2019-05-19 13:17:23 版主 12K

請問 有家長 看過小學生健康課的課本內容嗎?

我請老大帶健康課的課本回家 ,她說沒辦法。

她說是二班一起共用,而且書是老師的 所以不能帶回家。

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2019-05-19 14:47:07 #1F

沒聽過這樣的情形ㄟ!

孩子們的各科課本學校會有公告,這樣才方便家長或安親班買同出版社出版的評量

除了箱書(指課外書)會共用外(每週輪一班閱讀)

但還是可以拿回家閱讀!

請問版媽的孩子是就讀什麼類型的國小,方便透露嗎?!

匿名
?? 2019-05-19 16:26:52 #2F

是要看現在健康課教科書寫什麼內容?

花瓶花生
花瓶花生 2019-05-19 19:51:22 #3F

健康課課本都一人一本,沒有共用的狀況,不過小孩從沒帶回家,都到學期末教室要搬空,才看到小孩帶課本回家準備回收~

quidy
quidy 2019-05-20 05:54:51 #4F

@??

對呀~ 想了解一下  

quidy
quidy 2019-05-20 05:55:44 #5F

@小毛荳的媽咪

僅僅一般的公幼 

謝謝大家的分享 那我再到學校去問明白 

mei麻麻
mei麻麻 2019-05-20 07:51:55 #6F

公幼會有健康課本????

換一個
我也在顧機台 2019-05-20 09:00:01 #7F

版主矛盾,妳標題與開版文章都寫小學啊!

說實在我三下以後都沒怎麼管學校功課也不知課本長什麼樣,其實應該關心一下課本內容,看看政府到底都塞些什麼給國家未來的主人翁,版主是這用意吧 ?!

PEARL
PEARL 2019-05-20 10:14:33 #8F

沒有哦

花瓶花生
花瓶花生 2019-05-20 10:22:57 #9F

公幼有健康課課本?還是版媽想先了解小孩健康課內容?

匿名
?? 2019-05-20 10:40:31 #10F

是想看敏感的性別教育教什麼內容?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過