有人會跟老公一起慶祝520嗎?

嫻妃
嫻妃 2019-05-17 17:48:20 版主 3781

前陣子跟老公去吃完鼎泰豐慶祝結婚紀念日
吃完就繞去蘭蔻櫃上問看看平常愛用的小黑瓶有沒有特價
結果剛好沒有就沒買了~想說反正家裡的還能撐到老公出差時再請他買

結果今天提早收到了520的禮物
(老公還用故意用一個很爛的塑膠袋裝 超幼稚)
想不到他提早幫我買了蘭蔻小黑瓶 也太有心了…….
突然覺得老公好帥!竟然沒買錯又記得我想要買什麼

他還很自豪說他在Pchome上買三千有找
說我以後可以上去那邊買方便又省錢(他瞬間變的很婆媽一直碎碎念)

但不管如何收到老公提早準備的禮物還是很開心
不知道媽咪們結婚後~還會不會跟老公一起慶祝520呢?
可以去暗示一下老公哈哈!!!

茗拔拔
茗拔拔 2019-05-17 19:06:53 #1F

謝謝分享

jenny1123
jenny1123 2019-05-18 21:45:12 #2F

小黑瓶我也用好多年了!都不知道Pchome上買那麼便宜

今年母親節我剛好還沒補貨,等等就來網購一下哈哈!

冷冷的風
改變吧 2019-05-19 15:31:05 #3F

520有什麼好慶祝的,也不需要買禮物

匿名
小真 2019-05-20 09:10:01 #4F

今天我媽生日!祝我媽生日快樂XD

show3358
show3358 2019-05-20 09:18:03 #5F

真好

kate1638
kate1638 2019-05-20 12:05:04 #6F

520又是商人想出來的噱頭

個人不會在官網以外的網站買保養品,因為買過假貨和劣質品~

蘭蔻有官網,官網有下單禮也有滿額贈,產品又有保障還包得美美的

應該沒有女人不知道要在檔期囤保養品最划算吧..

匿名
寧可多花點買保障 2019-05-20 13:17:16 #7F

我也不太敢在網路上買保養品

假貨太多了

一瓶還貴鬆鬆

大品牌在網路買到比官網便宜很多都有問題吧

不要因小失大了

brianna
brianna 2019-05-20 16:52:06 #8F

還是有慶祝啦~今天應該會弄一些氣氛的東西在家裡營造氣氛哈哈

匿名
妙麗子 (帳號停權) 2019-05-20 17:58:23 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
lightway (帳號停權) 2019-05-20 23:47:36 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己