2019急求中壢的媽媽們?請問文化國小和復旦國小哪個好呢?

匿名
阿里郎 2019-05-16 23:37:20 版主 50K

我們家弟弟抽到復旦幼幼班,姐姐是抽到林森國小

媽媽的意思想讓姐姐念復旦二個一起接送

後來去參觀復旦國小之後發現學校裡面非常老舊

倒是幼兒園非常新穎

國小學校環境讓人感到不合適

教務處佈滿了蜘蛛網,洗手台也壞有缺口

距離最近的只有文化國小了

聽說文化作業很多非常襙

可以請中壢的媽媽們給點意見嗎?感激不盡

匿名
阿里郎 2019-05-18 20:40:05 #

請問有媽咪爸比們能給點意見嗎

匿名
阿里郎 2019-05-19 08:05:27 #

@小毛荳媽咪

有的,感謝媽咪,我們目前在租屋,會選靠近國小附近的地方歐^0^

匿名
阿里郎 2019-05-19 08:30:46 #

@明星學校迷思?!

哈囉早安

對呀!聽說文化國小是明星學校

有去看過幾個國小嘍,覺得平興國小也不錯,

但是離弟弟要唸的幼稚園比較遠

交通接送起來比較不方便

所以才會想選復旦跟文化國小@@

也不是因為文化是明星學校就要選他><“

只覺得文化國小的環境還不錯,有很多的植物跟大樹^0^

搞不好蚊子很多@@哈哈

有點像森林小學,設備看起來也蠻新穎的

覺得小朋友在這裡學習應該是不錯

你們覺得呢?

感激不盡歐

因為不是中壢人,去年在搬上來

資訊不是很發達

需要大家幫忙

於2019-05-19 08:47:13 重新編輯過
adsnew
匿名
阿里郎 2019-05-19 11:20:25 #

@go go lina

你好呀早安,聽說文化很操,朋友的爸爸說的

朋友爸爸說重點學習就好了,覺得其他學校就好了

文化媽媽你們覺得呢?感覺作業量會有點怕怕的?@@

感覺你們念文化好像很快樂的樣子

但是只要小朋友想到能在像在森林的國小裡面唸書

就覺得很高興

我看討論區說文化英文教育,師資不錯

文化媽媽覺得呢?

另外文化媽媽可以請您幫個忙嗎?不知道方不方便寄個

戶口,事情處理完馬上遷走,會在給媽媽禮物

希望能當你們小朋友的學妹學弟歐^0^

於2019-05-19 11:28:56 重新編輯過
匿名
阿里郎 2019-05-22 09:15:04 #

@路過家長

就樹很多比其他學校多@@

所以我覺得像森林小學@@

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己