【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

經期後下腹像是經痛的感覺

Evon kao
Evon kao 2019-05-16 17:20:28 版主 10K

我5/5~5/10經期來(也是正常經期要來的時間約5~6天),但這次第一天是一點點而已,感覺有比較多像經期是第二天跟第三天,之後都感覺一些些…到10號是剩下深咖啡色一點到完全沒有…(這期間到了第四第五天下腹感覺有像經期的悶痛)5/11早上一樣都沒有,到了下午跟先生有…事後去上廁所竟然擦的時候有深紅色的血,還不少,我起來看馬桶只有一點點血…我嚇死了,傍晚立馬找了婦產科看,跟醫師訴說了以上,醫師有幫我驗孕,是沒有的!最後醫師給我的答案是或許是子宮感染了…給我吃了消炎藥,要我持續吃個一個禮拜左右…我有乖乖吃,但是…已經快一個禮拜了這期間也是伴隨不時的下腹像經痛的感覺…但沒有一直持續…有時有有時沒有…自己又感覺累累的

可愛妹子
可愛妹子 2019-05-16 23:55:08 #1F

在換一間醫院在給醫生評估看看

Evon kao
Evon kao 2019-05-17 07:59:14 #2F

@可愛妹子

好,我再看狀況,謝謝妳喔

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2019-05-17 14:02:04 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
翊安安安安安 (帳號停權) 2019-06-12 10:45:35 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己