桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

會給小孩吃保健食品嗎?幾歲開始

心心寶寶
心心寶寶 2019-05-16 16:09:31 版主 6618

我自己是沒特別買什麼保健食品給女兒吃

除非特別有需要

但我姐則是一下買益生菌、一下買維他命D3的給他兒子吃

也不是說好還是不好

只是我個人的想法是如果他沒特別需要、也不用特別吃吧

停權
馬鈴薯磨菇寶 (帳號停權) 2019-05-16 16:59:46 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
恩恩 2019-05-16 17:01:35 #2F

益生菌和D3我都有給.....

https://health.ettoday.net/news/1400097

前陣子有新聞

停權
艾涵兒 (帳號停權) 2019-05-17 15:15:02 #3F

停權
蜜蜜姊 (帳號停權) 2019-05-20 14:45:14 #4F

柚子的媽媽
柚子的媽媽 2019-05-20 16:02:31 #5F

見仁見智囉~
我大概是兩歲之後才開始有給小孩吃保健食品
不過買的時候會特別注意一下成分跟牌子
我自己是都買大廠牌的居多
像是悠活原力、白蘭氏、小兒利薩爾等等

carpon
carpon 2019-05-20 17:47:46 #6F

都不吃

給小孩吃"食物"

比任何"食品"都重要

保健食品其實人根本就不需要吃這麼多

停權
小力菇菇 (帳號停權) 2019-05-21 14:12:01 #7F

停權
nayea (帳號停權) 2019-05-21 18:44:31 #8F

停權
焗烤起司double (帳號停權) 2019-05-22 11:17:08 #9F

熊喵媽咪
熊喵媽咪 2019-05-22 16:30:42 #10F

就像你說的看小朋友有沒有需要
我們家是因為從小過敏體質
所以一直都有在吃LP28益生菌調整體質
其餘的是沒特別多吃

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過