【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

LG超級大白、尚朋堂推薦?

寶寶神聖
寶寶神聖 2019-05-16 11:22:31 版主 2332

如題,家中剛有新生兒
所以想擺一台空氣清淨機在客廳
查了一下兩款28坪適用的機種是
LG的超級大白跟尚朋堂SA-9966PD
雖說都是28坪適用但價差卻蠻大的
不知道使用上有沒有什麼實質的差別?
好奇媽媽們有沒有用過這兩款,可否給意見?

show3358
show3358 2019-05-16 12:19:59 #1F

我用LG大白,我覺得很好用

辛亥佬皮
辛亥佬皮 2019-05-16 14:49:21 #2F

一分錢一分貨,LG超級大白的功能和CADR值都比較高

狙擊出阿祥
狙擊出阿祥 2019-05-17 11:53:45 #3F

如果以家中有新生兒的話我會推薦板媽買LG的超級大白喔

他們家的超級大白有嬰兒照護功能

會專門對寶寶爬行的高度獨立的空氣清淨循環

這樣能有效地照顧到寶寶這個高度的空氣

開機娟
開機娟 2019-05-17 15:45:34 #4F

Lg超級大白還不只所謂的嬰兒照護功能啦

他們家的清淨效果也是優秀的

是台少見的360度的空氣清淨機

搭配清淨機上方的循環扇可以把新鮮空氣吹到比較遠的地方

LG超級大白、尚朋堂推薦?_4F_img_1

變頻馬達也使清淨機在運作的過程中十分安靜

不用為了空氣品質而犧牲了安靜舒適的環境~

虛還跌倒
虛還跌倒 2019-05-20 11:43:40 #5F

真的LG的超級大白真的挺安靜的

joycestyle
joycestyle 2019-05-20 14:37:03 #6F

買空氣清淨機不就是為了要讓小孩有個良好的生活環境嗎?
所以不要局限於價錢,可以買好點的給孩子就買lg吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己