桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

懷孕時一天DHA吃到多少量才夠?

玖玖妹妹
玖玖妹妹 2019-05-16 11:07:58 版主 12K

想問有經驗的大家,懷孕時一天要吃到多少DHA量才算夠?

現在也剛好在挑適合我吃的DHA,如果有適合的也再麻煩大家多多推薦我~

不喜歡吞多顆,怕怪味道,這類的好難找

清晨咖啡
清晨咖啡 2019-05-17 17:04:11 #1F

dha一天要吃到200mg對孕媽最好

產檢醫生告訴我的

我是吃雀巢媽媽膠囊 吃起來沒有奇怪的味道

而且dha量一天吃一顆就是足量的

brianna
brianna 2019-05-20 17:16:53 #2F

滿推薦雀巢媽媽的,膠囊對孕婦來說很小顆好吞的,一天只要吃一顆一次又方便

懷孕時一天DHA吃到多少量才夠?_2F_img_1

身邊也有剛懷孕朋友也是吃這牌

LynnSu
Lynn 2019-05-21 09:40:55 #3F

我是吃S26藻油,一天一顆單位200mg就夠了

停權
米路可 (帳號停權) 2019-05-21 17:15:41 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小蝴蝶寶寶 (帳號停權) 2019-05-22 19:16:35 #5F

停權
蘋果奶昔 (帳號停權) 2019-05-23 23:31:04 #6F

停權
litoda (帳號停權) 2019-05-24 12:20:16 #7F

Chloe queen
poiuyqq 2019-05-26 23:22:35 #8F

我推S26的藻油,我本身超怕異味也不太為吞藥,這牌藻油小小顆的很好吞而且沒有味道,而且ㄧ顆就含一天所須的量,算完全符合我的需求

catiebiee
catiebiee 2019-05-28 15:21:13 #9F

我也不愛吞多顆...一整天都在吞超厭世...

一直吃到雀巢媽媽才看見我的春天XD

這類吃起來習慣而且吃一顆可以達到足量DHA的真心難尋,官網有免費試用媽咪可以領來吃看看適不適合

https://starthealthy.nestle.com.tw/member_join.aspx

停權
xalorahia (帳號停權) 2019-05-29 17:56:32 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走