斷捨離,你們有試過嗎?POLO衫變形你會丟嗎?

匿名
大弟 2019-05-16 10:38:07 版主 1015

最近衣服太多了,衣櫃好擠,甚至有發霉現象,所以想試看看斷捨離,請問你們有試過嗎?你丟衣服的標準是什麼?

又請問,如果你的POLO衫穿久,變形、鬆垮,你會直接淘汰嗎?還是怎麼救?

於2019-05-16 10:38:55重新編輯過
水嬸
諭媽咪 2019-05-16 10:58:09 #1F

超過五年以上沒有穿過的, 都資源回收~

想想看, 春夏秋冬 x 5年 , 你依然沒有去踫它, 就表示1.衣服太多或2.不喜歡的顏色款式, 否則為什麼那麼久都不臨幸它呢?

至於版主說的那一件PO衫, 直接淘汰掉~

超推"斷捨離", 我自己也有一點一滴的在施行, 還加入"斷捨離"的FB社團~

清出空間後, 接下來要理性購物, 才不會過些日子後, 空間又堆滿了~

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-05-16 11:16:40 #2F

它會變成品質很好的抹布

當居家服、睡衣穿。

adsnew
show3358
show3358 2019-05-16 12:21:45 #4F

我都拿來當抹布。可以擦灰塵或擦地板

匿名
大弟 2019-05-16 13:18:46 #5F

品質很好的抹布,這好笑 哈哈哈~ 好,當抹布好了!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走