【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
花瓶花生
花瓶花生 2019-05-17 10:33:41 #21F

@我也在顧機台

你爸的想法真的很特別~

哈哈!人家說:台灣最美麗的風景,是人。所以顧機台她爹,確實很到位,我喜歡。

換一個
我也在顧機台 2019-05-17 12:47:24 #23F

@我什麼都會,只有兩個不會

想請問大哥你兒子會不會台語 ?

(會聽也會說,而不是只能聽不會說)

主人來我沒切水果,佣人來我就切水果也是很怪啊!

於2019-05-17 12:57:09 重新編輯過

@我也在顧機台

不會,我們沒有刻意要求,因為他又不讀醫科,所以沒差啦!

換一個
我也在顧機台 2019-05-17 16:09:50 #25F

@我什麼都會,只有兩個不會

謝謝。

現在要公佈因為不會台語而把我踢掉的就是敦化南路上的那間大美商。跟升學無關,自身經歷就告訴我,有些競爭場合比到最後就是比到「這種事」,家長莫因自身錯誤觀念而耽誤小孩前途。比起來,版主這題算小事,用盤子吃飯應該不會影響小孩前途。

有個工程師要轉行,服務業吧 還是賣什麼東西我忘了,他爸是農夫,他爸說  你唸的書比我多 比我厲害  你自己想清楚自己做決定就好。

mnforlove
mnforlove 2019-05-19 11:17:51 #26F

不會啊!餐廳不都用盤子?

gigigi147852
gigigi147852 2019-05-22 16:03:47 #27F

婆婆就算了 怎麼連妳老公都這麼古板

現在吃西式義式餐廳都是一盤一盤的裝阿

停權
JeannieWu (帳號停權) 2019-05-22 16:21:00 #28F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走