桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

Ulthera音波拉皮好還是V感埋線拉提好?

fhlwufh
fhlwufh 2019-05-15 13:40:07 版主 3472

現在的狀況:

覺得自己皮膚不夠緊實,肉鬆的感覺

臉頰蘋果肌些微下垂,快變得不像蘋果了

因為常常笑,眼角魚尾紋明顯好幾層…

天生的抬頭紋,感覺可以夾死紋子

一些醫美的經驗:

1.童顏針一瓶

臉變澎澎的,皮膚變好,但可惜的是拉提效果還是有限

需求:愛大笑,表情紋容易出現

習慣性看人的時候會睜大眼睛,抬頭紋漸漸變深

希望延遲魚尾紋和抬頭紋出現的時間

還有保持臉部緊緻皮膚變好,蘋果肌不受地心引力影響(笑)

請問有做過音波拉皮或是埋線拉提比較推薦哪一種方法?

有爬文看過幾篇文,但沒什麼特別的感受

只是覺得好像有效果,但不知道維持的怎麼樣

目前考量的點除了價錢之外,就是維持的時間了

還請有經驗的水水們分享了

謝謝各位

PS:目前已經看好了醫美診所(丹朵),目前糾結的點就在兩個拉提的方法,選擇困難症發作…

等待時機
格翟 2019-05-15 16:56:03 #1F

3q

cue寶媽
cue寶媽 2019-05-16 11:46:46 #2F

其實比較快的判斷方法應該是「你怕不怕動改」

如果怕的話,就用音波拉提,效果其實還蠻不錯的 (但因人而異)

而且沒有傷口!比較沒有恢復期的問題!

但是,缺點就是比較痛一些

埋線拉提現在用的線都是可以被人剛吸收

效果比較持久,可以維持1~2年左右

但還是看個人保養習慣啦!懂得保養就可以維持比較久

像我做完之後就保養的比較勤,做了一年還看得出效果

女人真的還是要勤快一點保養比較實在

不然真的年紀到了,肌膚會加倍奉還的

cue寶媽
cue寶媽 2019-05-17 12:11:05 #3F

哇…我今天才發現我打錯字了

第一行是打「怕不怕動刀」啦~~

哈哈哈,希望你看得懂

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-05-20 11:11:31 #4F

兩個拉提的程度都不錯

但是因為妳有提到抬頭紋,所以要全臉都可以打的話

會比較推薦音波!

但是個人覺得維持比較好的是埋線,拉提也是比較明顯

看板主的預算考量吧,我在昀漾除了手術,幾乎什麼都做了

很多微整現在都固定變成一年打一次,能夠維持不要下垂就好

fhlwufh
fhlwufh 2019-05-20 14:25:38 #5F

@cue寶媽

謝謝分享哦!很有幫助

我自己還會再做一些功課,以及諮詢一下

fhlwufh
fhlwufh 2019-05-20 14:26:36 #6F

@cue寶媽

哈哈

我以為是什麼新的名詞

原來是打錯了,太好笑了 

fhlwufh
fhlwufh 2019-05-20 14:28:55 #7F

@雅玲LISA

也謝謝妳的分享

好!那我就先以V感埋線去問問

目前我是先以丹朵為主要諮詢的醫院

感謝妳推薦的那一間,也會參考看看

謝謝哦~~

不過話說,哪一種比較不這麼痛?哈哈

還有恢復期的部份,會很長嗎?

小雅 2
小雅 2 2019-05-20 17:58:03 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過