有媽媽想和我用email聊天的嗎?

官Kiki媽咪
官Kiki媽咪 2019-05-15 13:33:49 版主 1639

我是一位閒閒在家的媽媽,有一個小孩,有想去工作,但丟履歷都沒下落,不知道是不是年紀太大的關係,想幫先生多少賺一點錢,但最近覺得自己愈來愈沒有動力了,不管做家事或是其他都懶懶的,朋友都在上班,也沒有可以聊天的朋友⋯我想找個可以互相e-mail打氣的媽媽,聊聊天也好,不知道有沒有媽媽們想要互相e-mail的,如果有人願意和我這個有點廢的媽媽聊一聊,就請e-mail到:[email protected],另外請直銷啦、廣告啦勿擾~感謝!

木鱉果
水滿哩! 2019-05-15 13:35:31 #1F

你就每天來這報到 開個話題 大家就會聊哩

停權
SAEKO (帳號停權) 2019-05-15 14:51:28 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-05-15 15:10:47 #3F

這樣聊就可以了

幹嘛把自己曝在危險中

抓一尾蛇在屁股癢..

adsnew
官Kiki媽咪
官Kiki媽咪 2019-05-15 15:18:29 #4F

文長⋯

因為老公的債務很多,老公是那種很愛亂買東西的人,汽車換了三四台,重機也換了三四台,手機也是換了不知道幾台,運動攝影機也買了二台,摇控飛機掉了一台,又買一台,最近又換一台⋯我覺得心好累,每次跟他說,他就說他賺的錢為什麼不能花?

我在小孩三歲時從婆婆那兒接回來自己帶,因為婆婆愛帶不帶的,把我妹妹養的皮包骨,我們每個月還有拿17000給婆婆生活費和女兒照顧費,奶粉、尿布所有東西都是我們另外自己買去的,我女兒小時候常發燒,一燒就燒五天,先生又常出差,所以我只好照顧女兒沒有去上班,女兒一二年級時有去上一小段時間的班,後來因為一些原因沒去上班~

其實我也有做家庭開支表讓老公知道我們的財務狀況,但他說反正債務會有還清的時候,也是因為前二年有獎金,狀況有好些,但好景不常,先生本來說獎金會之前那樣,結果根本每況愈下,直到我上星期真的請他認真看我的開支表,他才說,怎麼會負債這麼多⋯我真的很無言,我每一段時間就會跟他說開支狀況,但我最近發覺自己有些不太對勁,我之前就有焦慮症(半夜會醒來,然後就睡不著覺)有在看醫生吃藥,本來去年有比較好點,半夜不會再醒來,但最近又開始了,而且這幾年我覺得自己變得懶洋洋的,做什麼事都不起勁,而且只要想到這些事情就會很想哭,有跟老公說過,就算沒有替我想,也要替女兒想,我不敢跟爸媽說,也不敢跟姐姐和朋友說,其實我一直想離婚的,但想到女兒現在才小五,我是真的放不下,我也有44歲了,想說去做作業員,但都會加班到7、8點,也有找兼職的,也沒有消息,所以我在找工作這方向真的很無力,有時候會覺得自己沒啥用處,就會開始流眼淚,這是最近開始這樣了⋯總覺得自己活著好沒意思⋯

停權
No_Pictures (帳號停權) 2019-05-15 15:40:53 #5F

匿名
歡迎 2019-05-15 15:46:31 #6F

歡迎來靠腰

千萬不要想不開阿阿阿阿阿

停權
gina75 (帳號停權) 2019-05-15 15:50:36 #7F

Loz
Loz 2019-05-15 17:21:41 #8F

這裡會有很多媽媽陪你聊天的,想要私聊bbh也有私聊的對話窗

匿名
拿板凳來坐著聽 2019-05-15 17:41:06 #9F

都不知對方是誰

才能說出真正的心事

聊起來也比較沒負擔

官Kiki媽咪
官Kiki媽咪 2019-05-15 20:00:25 #10F

延續我的上文~

因為老公說他小時候很苦,所以現在有賺錢了,他想滿足自己想要的,但我有跟他說,你不為我著想,你也要為小孩著想啊,前幾年他覺得他的獎金很多,可以負擔,但是現在景氣不好,獎金也縮水了~

其實我認識他的時候,就不想和他結婚,有和他分手,是他求我要復合,因為我知道一定會變成這樣,交往的二三年他的帳單就有負債了,我就跟他說我們趕快把負債還完,存點錢,我那時還在銀行上班,也是用我的錢和他的錢還債務,我不想結婚的,但媽媽和爸爸覺得在一起二三年了,我老公比我大五歲,說再更晚結婚,小孩更小,我們太老,會沒心力照顧,所以我32歲結婚,33歲生了女兒,後來覺得他這樣子可能養不起第二個小孩,我身體也沒辦法再生,如今我44歲了,我覺得我的10年都在債務中渡過,怎麼能讓人有生命的快樂,我現在只有看到女兒平安健康和認真的唸書,讓我覺得還有點意義,也是這樣,讓我不想離婚放掉小孩,我沒有工作,小孩的撫養權肯定不會在我這兒,所以我現在覺得好像在行屍走肉,時間到了就做什麼,也提不起勁要多做什麼⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招