facebook pixel code
  • 疑難雜症Q&A疑難雜症Q&A
    • 懷孕

懷孕

• 育兒

育兒

• 教養

教養

• 生活

生活

• 其他

其他

• 請問

請問...

• 懷孕生產
    • 等孕助孕經驗

等孕助孕經驗

• 孕媽咪私房話

孕媽咪私房話

• 產後月子瘦身

產後月子瘦身

• 新增話題

新增話題

• 育兒經驗
    • 寶寶大小事

寶寶大小事

• 母乳哺育

母乳哺育

• 天使寶寶

天使寶寶

• 新增話題

新增話題

• 教養教育
    • 幼兒學習

幼兒學習

• 小學生

小學生

• 國高中升學

國高中升學

• 品格教養

品格教養

• 才藝發展

才藝發展

• 新增話題

新增話題

• 生活交流
    • 保健醫療

保健醫療

• 美體美顏

美體美顏

• 家事與興趣

家事與興趣

• 好康與活動

好康與活動

• 公益愛心

公益愛心

• 房屋議題

房屋議題

• 新增話題

新增話題

• 旅遊美食
    • 親子旅遊

親子旅遊

• 美味料理

美味料理

• 新增話題

新增話題

• 心情閒聊
    • 閒聊八卦

閒聊八卦

• 心事悄悄說

心事悄悄說

• 閨房情事

閨房情事

• 新增話題

新增話題

• 工商消息
    • 買賣交流

買賣交流

• 托育與職場

托育與職場

• 課程與活動

課程與活動

• 理財與保險

理財與保險

• 撿便宜情報

撿便宜情報

• 新增話題

新增話題

收藏 訂閱

有媽媽想和我用email聊天的嗎?

我是一位閒閒在家的媽媽,有一個小孩,有想去工作,但丟履歷都沒下落,不知道是不是年紀太大的關係,想幫先生多少賺一點錢,但最近覺得自己愈來愈沒有動力了,不管做家事或是其他都懶懶的,朋友都在上班,也沒有可以聊天的朋友⋯我想找個可以互相e-mail打氣的媽媽,聊聊天也好,不知道有沒有媽媽們想要互相e-mail的,如果有人願意和我這個有點廢的媽媽聊一聊,就請e-mail到:yuly.life@gmail.com,另外請直銷啦、廣告啦勿擾~感謝!

水滿哩!
水滿哩! 2019-05-15 13:35:31 #1F

你就每天來這報到 開個話題 大家就會聊哩

SAEKO
SAEKO 2019-05-15 14:51:28 #2F

來這聊阿~

荒野女巫
荒野女巫 2019-05-15 15:10:47 #3F

這樣聊就可以了

幹嘛把自己曝在危險中

抓一尾蛇在屁股癢..

官Kiki媽咪
官Kiki媽咪 2019-05-15 15:18:29 #4F

文長⋯

因為老公的債務很多,老公是那種很愛亂買東西的人,汽車換了三四台,重機也換了三四台,手機也是換了不知道幾台,運動攝影機也買了二台,摇控飛機掉了一台,又買一台,最近又換一台⋯我覺得心好累,每次跟他說,他就說他賺的錢為什麼不能花?

我在小孩三歲時從婆婆那兒接回來自己帶,因為婆婆愛帶不帶的,把我妹妹養的皮包骨,我們每個月還有拿17000給婆婆生活費和女兒照顧費,奶粉、尿布所有東西都是我們另外自己買去的,我女兒小時候常發燒,一燒就燒五天,先生又常出差,所以我只好照顧女兒沒有去上班,女兒一二年級時有去上一小段時間的班,後來因為一些原因沒去上班~

其實我也有做家庭開支表讓老公知道我們的財務狀況,但他說反正債務會有還清的時候,也是因為前二年有獎金,狀況有好些,但好景不常,先生本來說獎金會之前那樣,結果根本每況愈下,直到我上星期真的請他認真看我的開支表,他才說,怎麼會負債這麼多⋯我真的很無言,我每一段時間就會跟他說開支狀況,但我最近發覺自己有些不太對勁,我之前就有焦慮症(半夜會醒來,然後就睡不著覺)有在看醫生吃藥,本來去年有比較好點,半夜不會再醒來,但最近又開始了,而且這幾年我覺得自己變得懶洋洋的,做什麼事都不起勁,而且只要想到這些事情就會很想哭,有跟老公說過,就算沒有替我想,也要替女兒想,我不敢跟爸媽說,也不敢跟姐姐和朋友說,其實我一直想離婚的,但想到女兒現在才小五,我是真的放不下,我也有44歲了,想說去做作業員,但都會加班到7、8點,也有找兼職的,也沒有消息,所以我在找工作這方向真的很無力,有時候會覺得自己沒啥用處,就會開始流眼淚,這是最近開始這樣了⋯總覺得自己活著好沒意思⋯

No_Pictures
No_Pictures 2019-05-15 15:40:53 #5F

老公的花錢習慣 也太不會家裡著想了吧!!

匿名
歡迎 2019-05-15 15:46:31 #6F

歡迎來靠腰

千萬不要想不開阿阿阿阿阿

gina75
gina75 2019-05-15 15:50:36 #7F

這裡聊比較有趣

Loz
Loz 2019-05-15 17:21:41 #8F

這裡會有很多媽媽陪你聊天的,想要私聊bbh也有私聊的對話窗

匿名
拿板凳來坐著聽 2019-05-15 17:41:06 #9F

都不知對方是誰

才能說出真正的心事

聊起來也比較沒負擔

官Kiki媽咪
官Kiki媽咪 2019-05-15 20:00:25 #10F

延續我的上文~

因為老公說他小時候很苦,所以現在有賺錢了,他想滿足自己想要的,但我有跟他說,你不為我著想,你也要為小孩著想啊,前幾年他覺得他的獎金很多,可以負擔,但是現在景氣不好,獎金也縮水了~

其實我認識他的時候,就不想和他結婚,有和他分手,是他求我要復合,因為我知道一定會變成這樣,交往的二三年他的帳單就有負債了,我就跟他說我們趕快把負債還完,存點錢,我那時還在銀行上班,也是用我的錢和他的錢還債務,我不想結婚的,但媽媽和爸爸覺得在一起二三年了,我老公比我大五歲,說再更晚結婚,小孩更小,我們太老,會沒心力照顧,所以我32歲結婚,33歲生了女兒,後來覺得他這樣子可能養不起第二個小孩,我身體也沒辦法再生,如今我44歲了,我覺得我的10年都在債務中渡過,怎麼能讓人有生命的快樂,我現在只有看到女兒平安健康和認真的唸書,讓我覺得還有點意義,也是這樣,讓我不想離婚放掉小孩,我沒有工作,小孩的撫養權肯定不會在我這兒,所以我現在覺得好像在行屍走肉,時間到了就做什麼,也提不起勁要多做什麼⋯

媽咪市集

• 米奇好朋友系列-甜蜜蜜壁貼

• 兒童豆豆鞋

• 小獅王辛巴 有機棉乳膠舒眠枕(M)

• 迪士尼-冰雪奇緣創意壁貼

• 條紋上衣+燈芯絨吊帶中長裙套裝

• 【Babytiger虎兒寶】磁鐵系列 - 軌道磁鐵遊戲書 - 好玩的車車書-環遊世界

• 便宜出清女童14號高統帆布鞋+拖鞋1組。

• 奇哥食物研磨組。沒有盒子喔

• 【促銷】Dr. Apple 機能童鞋 洞洞涼夏超cute休閒童鞋-粉

• 爭鮮公仔運動篇 彩色版

• 寶寶沐浴床

• Magformers磁性建構片-設計家(贈迷你車+摩天輪架)

• Avent雙邊電動擠乳器

• 資生堂國際櫃 激能量水乳霜

• 小獅王辛巴 蘿蔓晶鑽寬口葫蘆玻璃小奶瓶3支組(180ml)_香草+玫瑰+艷陽陽

• 男女皆可穿百搭字母刷毛上衣~零碼賠賠售出100

• 化妝材料組6件(康是美)遮瑕膏、睫毛膏、眉筆、粉刷、化妝水、組合刷4入

• Moony 日本境內彩盒版 ( 黏貼 ) NB / S / M / L ( 4包x1組 )

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

奶油龜龜

張妮佛

Piano樂媽咪

adsnew_pv