【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

碰到小孩也沒關係的大人防曬~

薇呢咪
薇呢咪 2019-05-15 10:06:50 版主 3805

天氣越來越熱也要開始備防曬了,
不過我家小寶目前三個月,
我用保養品什麼的都很小心,
畢竟都會每天抱來抱去,
很怕碰到小朋友會讓寶寶皮膚過敏或是刺激什麼的,
化妝品我現在是有帶小孩盡量不用,
但防曬不擦真的會變黑碳,
想問媽咪你們都用什麼防曬呢?

我都用我的防曬乳(一般賣場有賣)的給孩子用。

奈何血
奈何血 2019-05-15 15:04:25 #2F

我是用敏感話題的防護精華,這款是偏溫和不刺激的防曬

叮請跟
叮請跟 2019-05-16 13:35:51 #3F

我自己自從生完孩子後皮膚就很敏感
後來資生堂櫃姐介紹敏感話題給我
他們家這系列的產品相較其他保養和防曬都更適合敏弱肌
櫃姐說小孩子其實滿三個月就可以擦他們家的防曬了
所以想來如果是擦在我身上碰到孩子
應該也會是安全的

一個人蕩蕩
一個人蕩蕩 2019-05-16 17:07:15 #4F

@叮請跟

被樓上生火了
一直想找個可以兼具隔離和防曬的產品上在妝前
看起來可以靠櫃去試試敏感話題
感謝大家分享~

鮭魚焙煌
鮭魚焙煌 2019-05-17 11:07:45 #5F

敏感話題的防護精華我用三四瓶去了
我本身酒糟肌用沒問題
我家一大一小我也都直接幫他們擦這個
防曬力又高SPF 40 PA+++

酪梨毛毛
酪梨毛毛 2019-05-17 16:05:02 #6F

小朋友可以一起擦的話感覺很不錯耶~代表成分比較單純

毅瓜瓜朝
毅瓜瓜朝 2019-05-17 17:54:54 #7F

這個我覺得很好用耶,而且擦了會黏或悶算是清爽的防曬,而且我防曬改擦這個之後,覺得皮膚比較少長痘,不知道是不是它有成功幫我隔絕髒空氣QQ

小哈密瓜
小哈密瓜 2019-05-19 17:30:52 #8F

我身體的防曬用Orbis的黃罐~ 這瓶我覺得滿oK的說 擦完不會黏 基本上我家小孩我也都擦這罐

停權
yinwei154 (帳號停權) 2019-05-19 18:15:40 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

嫻妃
嫻妃 2019-05-19 20:57:16 #10F

我跟我家寶寶是一起用曼秀雷敦的水潤肌柔光飾底系列~我幫他用擦的我自己是喜歡用噴霧的,比較快速+方便

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己