請問有人是使用氣炸鍋減肥成功的嗎?

我前陣子嘗試低碳飲食,瘦是瘦了,但還是不夠理想。我想是肉類雖然增加,但油脂也不少,而且外食的油脂無法控制是否使用好油,我想買個氣炸鍋可以料理控制油類,請問氣炸鍋真的可以幫助減重嗎?

Min Chu
Min Chu 2019-05-15 09:16:42 #1F

邱小倩
邱小倩 2019-05-15 12:21:37 #2F

我也想要知道呀

dear 2
dear 2 2019-05-16 13:15:31 #3F

控制飲食 吃原型食物、少加工品、吃健康均衡的飲食

搭配運動就可以瘦下來

氣炸鍋的原理也是希望你少油

那我們只要把食物用少油烹調的方式料理

也可以達到效果

不一定非要花錢買氣炸鍋

adsnew
kate1638
kate1638 2019-05-16 13:49:08 #4F

@dear 2

+1

氣炸鍋是不放油或用噴油方式料理,藉此控制油份攝取

但這和減重成功沒什麼相關呀..

停權
rich71 (帳號停權) 2019-05-16 15:20:27 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

第一胎媽媽
第一胎媽媽 2019-05-16 16:21:33 #6F

回覆以上問題...

因為無法餐餐自行料理,或是自行料理時都在趕時間,加上家人還是喜歡吃美味的食物,才會想要考慮氣炸鍋,可節省時間,料理方便,同時又兼顧酥脆口感(美不美味不知道)和少油。

減重目前只有我一個人想用飲食控制的方式(減碳不算,因為我還是吃得很開心),家人沒有要減重,而我之前都是靠運動和減碳飲食。

所以沒有人減重 同時使用氣炸鍋嗎? 

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過