停權
洋蔥的網子 (帳號停權) 2019-06-14 15:25:03 #31F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2019-06-14 15:25:55 重新編輯過
停權
萵萵 (帳號停權) 2019-06-17 10:44:34 #32F

停權
波波子琪 (帳號停權) 2019-06-17 11:57:43 #33F

停權
雪結晶 (帳號停權) 2019-06-17 13:47:29 #34F

七秒鐘的記憶
七秒鐘的記憶 2019-06-19 10:05:41 #35F

如果是斑點的話還是蜂巢或皮秒雷射吧

淨膚也有人做~相對會比較溫和~

現在璞之妍好像還有進UP雷射

不過主要是去凹痘疤

可以都看看

白白君
白白君 2019-06-19 10:31:02 #36F

防曬一定要做好啊!

我自己不但擦防曬,也會撐傘!

不然太陽真的很可怕

我之前有打過一次雷射,真的太痛了(我很怕痛

所以後來我都吃cherry white A+膠原蛋白淡斑,美白

長期吃下來蠻有效的,上妝也比較好上!

放任斑一直長出來自己看了心情都不好了QQ

小倩不是我
小倩不是我 2019-06-19 11:09:52 #37F

這是我們自己在意的問題,朋友不一定會在意阿

而且現在太陽越來越大,上下班騎車要是沒有戴口罩

臉上很快就會長出新的斑,要是臉上出現太多斑點

我都會去昀漾除一除,畢竟臉是自己的,別人不在意,自己會看不下去

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題