芒果好吃
芒果好吃 2019-05-25 12:51:32 #21F

以前也會偷懶不擦防曬
長斑才來認真擦防曬
我現在用蘭蔻的素顏霜,可以修飾暗沈防曬係數也夠高
超方便的

莎 莎
Linda嬤嬤 2019-05-27 09:07:17 #22F

要減少斑點增生,要先做好防曬

我之前也是懷孕時沒做好防曬,結果臉上出現曬斑

後來就去買了蘭蔻水凝露來做防曬

並且也去買了蘭蔻白金淡斑霜回來擦

臉上的斑點就有變淡不少

佳佳chiachia
佳佳chiachia 2019-05-28 11:53:37 #23F

日曬除了會長斑~還會長皺紋+彈性變差~ 所以我早上會擦薇姿的水感防曬隔離乳+戴帽子口罩 早晚用蘭蔻青春霜按摩~拉提臉頰肉! 用了臉有變比較緊緻,小斑點也變淡!

停權
evajan (帳號停權) 2019-05-28 12:03:33 #24F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Vicky Changg
Vicky Changg 2019-05-28 12:30:54 #25F

雷射雖然難照顧 但我覺得還是雷射才有效..

我之前是做脈衝+櫻花 沒斑維持大概兩年才長一點點回來

匿名
Gina 2019-05-29 14:23:47 #26F

防曬要勤一點補擦,平常保養可以用露得清淨斑精華補救一下,淡斑效果還不錯

伊伶伶
伊伶伶 2019-05-31 13:41:01 #27F

防曬要做好啦, 不能單靠化妝品的防曬力

你試用看看理膚的吧

nora
nora 2019-05-31 18:32:14 #28F

可以試試全美皙之密產品,它雖貴,但安全、有效、搽了一定有感覺的.......重且是可以不用擦粉......

斑讓它長了就很難回得去了哦

Mcclople
Mcclople 2019-06-13 15:46:40 #29F

有諮詢過璞之妍 費用是真的比較高 但治療前後都會有很完整的評估 在臉部狀況分析上面也都很仔細 我覺得主要就是買服務跟買安心吧

陳燕澄
陳燕澄 2019-06-13 16:09:02 #30F

皮秒+美白面膜

推網路還我清白跟克蘭斯的精華

不用兩個禮拜白一個色階

但還是要注意防曬啦

預防勝於治療

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招