哈魯麻
喔杜拉喵麻 2019-05-17 15:27:00 #11F

一定要防曬啊~

以前太懶 現在很後悔

就算懶也會上個蘭蔻水凝露再出門 防曬黑防曬傷

小哈密瓜
小哈密瓜 2019-05-19 19:20:00 #12F

其實我覺得基本防曬要做好 曬斑才不會越來越多 像我出門前不管有沒有化妝 ,一定都會上一層理膚水感防曬 防曬力足又可以防長波UVA 不然太陽真的太可怕

停權
蜜蜜姊 (帳號停權) 2019-05-20 15:00:03 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
布里歐
布里歐 2019-05-20 17:07:08 #14F

推妲己佳人極淨白植莘精華液~美白、淡斑效果不錯,擦過這款臉上的斑點比較不明顯,暗沈肌也跟著改善不少,可以試試看。記得出門時也要做好防曬,才不會讓美白變做白工哦!

匿名
巧巧 (帳號停權) 2019-05-20 23:30:01 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

msqqred
msqqred 2019-05-22 23:48:04 #16F

防曬跟美白要做好,
保養的話我蠻推薦擦露得清的淨斑精華
消小曬斑滿有感的,夏天用也不會黏膩

匿名
Mango agogo 2019-05-23 15:11:02 #17F

就是防曬要做足…

除了防曬,早晚我還會擦露得清的淨斑精華,覺得斑比較不容易形成,而且長期擦有點斑的顏色也比較不那麼深…

Puki09
Puki09 2019-05-24 19:41:23 #18F

防曬超重要的,我用biore A極效防曬精華,而且都一定會補擦,臉上斑點都沒多

LadyChang
LadyChang 2019-05-24 22:21:08 #19F

@unisu1256

薇姿發光安瓶好用!!!!
美白淡斑的話薇姿的淨斑精華也很有感

Candy.C
Candy.C 2019-05-25 00:18:43 #20F

防曬很重要啊~一定要防曬

有做好防曬跟保濕,自然就會白了~

我最近也是用bioreA極效防曬精華質地清爽不黏

一條兩用擦臉也擦身體,戶外玩野餐沒有變黑也蠻防水的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過