臉上有些小斑點,比較色素不均,因為工作需要常跑外務見客戶,日曬等等就讓斑點越來越明顯,上妝要遮得越來越勤勞….後來和朋友聊到這類的話題,不過朋友反而覺得不需要特別在意,後來也就越來越少和他們說相關的事情了

停權
馬鈴薯磨菇寶 (帳號停權) 2019-05-14 15:55:06 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蝶依飛舞
蝶依飛舞 2019-05-14 17:45:07 #2F

以前家裡習慣省 小朋友還一度以為我們家很窮 我是到後來才知道省是可以的 但不需要到過的寒酸 前陣子才做過雙皮秒把一些斑點去掉 覺得年後也換來好心情

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-05-15 09:28:52 #3F

就是出門要記得擦防曬吧

像我剛打完雷射那幾天,我會很在意防曬,因為我怕我花的錢白費了

等到過陣子才比較鬆懈不擦防曬,但是我本來就固定會在昀漾保養

所以這樣保持,我的斑掉的速度也滿快的,現在已經都快不見了

停權
花生的媽咪 (帳號停權) 2019-05-15 11:35:05 #4F

瞞天過海
瞞天過海 2019-05-15 14:19:25 #5F

很好奇雙皮秒療程通常都會花到多少錢?想做但看市場上的價位差滿多的,診所的品質也有差

停權
香奈奈 (帳號停權) 2019-05-15 14:41:48 #6F

unisu1256
unisu1256 2019-05-15 14:44:01 #7F

要做好防曬喔!
我就算坐辦公室也會擦防曬
我自己是沒有去做雷射除斑
都是擦美白淡斑的產品而已
最近用了薇姿的發光安瓶
比起之前用過的美白產品成分更單純
用了一陣子斑有比較但臉也比較透亮
美白的話保濕也要做足喔!
可以搭配他們家m89

停權
回憶沙漏 (帳號停權) 2019-05-15 18:20:28 #8F

AisaAisa
AisaAisa 2019-05-16 13:27:30 #9F

出門ㄧ定要防曬!!我就算出門沒化妝,也ㄧ定會擦防曬,我自己是用理膚亮白乳,防曬很夠力膚色也會提亮,不用擔心素顏見人

五月小妞
五月小妞 2019-05-17 01:56:35 #10F

出外跑外務,防曬一定要擦
我是用蘭蔻水凝露
後續上妝很貼

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 親子出國 人工受孕 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 長高 孕吐 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 配方奶 月子中心 益生菌

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題