【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

找2歲寶寶適合的書庫推薦

匿名
小飛俠的媽 2019-05-14 14:28:54 版主 12K

平常自己一打一,從小就有念故事給兒子聽的習慣,所以現在也蠻喜歡閱讀的,之前書是上網爬文看大家推薦的,必買的幾乎都買了,但念一年兒子也都看過了,想再買些新繪本給他當生日禮物,媽咪們有推薦的書庫嗎~

排球達達
排球達達 2019-05-14 15:56:25 #1F

匿名
舊的比較好 2019-05-14 17:26:24 #3F

媽媽要不要先寫出家中已有的書,比較好推薦!! 

兩歲可以看比較長篇的故事了!! 小雞系列、包姆與凱羅、maisy系列…我小孩都蠻喜歡的!! 

知止而後有定
知止而後有定 2019-05-16 14:38:57 #4F

書真的要常換新的才會有新鮮感!! 這是筆大開銷啊。樓上說的包姆與凱羅我家的超愛在浴缸放屁那一段XDD。不過也是偶爾才會再拿出來看了。我前陣子開始買英語繪本給小孩, 想讓小朋友熟悉一下英文。發現選英文繪本真的要想一想。我們家的喜歡可以動手翻的書, 但內容其實很制式地介紹顏色和物品, 唸久了其實他們覺得很無聊,媽媽我也覺得無聊。就浪費錢了。年紀小的可以選這種。我們家的都六七歲了,可能不太適合。我今天看到一本還不錯的!"https://www.innoxkids.com/illustrated.php?item=1398" 版媽也會覺得有趣嗎?

雪儷
雪儷 2019-05-20 10:35:28 #5F

樓上水水說的伊諾起思我就常帶小朋友去
我家小朋友看到"五隻小豬"新書預購就吵著要
25號還有五隻小豬的新書故事趴
他們倆個期待好久!!

梅醬寶貝
梅醬寶貝 2019-05-20 11:22:48 #6F

新手媽媽也想借版詢問不錯的入門款讀物~~~
最近在挑選英文繪本,遇到選擇障礙.....
四樓版媽提到的英文繪本看起來不錯耶!!!(筆記)
請問還有其他推薦的嗎?

停權
東方牛仔 (帳號停權) 2019-05-27 23:40:48 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小卡文
小卡文 2019-05-28 12:09:11 #8F

停權
RYE (帳號停權) 2019-05-28 16:13:24 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力