大愛提提研永生苔面膜保濕透亮很有感!

夜旋笑熊奇
夜旋笑熊奇 2019-05-14 14:23:31 版主 2434

最近天氣很不穩定又是出太陽又是下雨
皮膚變得很乾很緊繃,去康是美想找保濕的面膜回來敷
問了店員他跟我推薦提提研永生苔面膜
適合我這種因環境變化讓皮膚變不穩定的人
剛好現在有嘗鮮價想說試看看買了2片回家敷

大愛提提研永生苔面膜保濕透亮很有感!_img_1

第一次敷生物纖維面膜感覺很特別
面膜材質跟軟絲很像QQ的觸感,
有厚度,不像一般面膜是薄薄一片
敷在臉上特別服貼,可以隨意走動也不會掉
我都會邊敷邊曬衣服,曬完就可以拿下來了
敷完臉後,精華液在臉上的感覺很濕潤
稍微按摩一下就都吸收進肌膚裡了
皮膚像吸飽水一樣很膨潤看起來有比較透亮~
重點是完全不黏膩!就算敷到髮際線也不會讓頭髮出油
撕下來的面膜會再擦一下小腿、手肘、膝蓋、腳跟等暗沉處
而且這款面膜不會讓我過敏,真的很難得!
隔天還能感覺到皮膚水嫩的感覺,上妝很服貼整個很滿意
所以又跑去買了三盒回來XD

排球達達
排球達達 2019-05-14 15:56:44 #1F

我有時也會問店員
康是美的店員感覺都還不錯
跟他說你的問題會還會介紹產品給你

gutsche
gutsche 2019-05-15 14:40:12 #3F

提提研向日葵很有感!

喜歡它淡淡的清香

敷完皮膚不只亮白還很柔嫩

新出的永生苔感覺也還不錯

看來可以買來交替使用

因為
因為 2019-05-15 18:06:43 #4F

冷熱交替對皮膚真的很傷,會特別容易乾

拜濃夢
拜濃夢 2019-05-16 15:35:08 #5F

現在天氣一直變害我皮膚不穩定

也是每天敷提提研永生苔面膜不會一直長東西

敷完可以感覺皮膚變透亮

就算隔天起床還是會覺得臉很澎彈

是最近的新歡~

狗要桃
狗要桃 2019-05-16 19:09:54 #6F

我也是膚況變很不好 感覺提提研永生苔可以穩定肌膚想敷看看

爽晨追光
爽晨追光 2019-05-17 18:43:29 #7F

提提研這片面膜我也敷過
的確有讓我皮膚穩定不少
不過最近敷的艾希朵海洋之翼面膜CP值更高
敷完馬上就很水嫩、價格又划算
推薦版媽用看看~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過