寶寶容易紅屁屁,換哪款尿布好呢?

靖雯Anna
靖雯Anna 2019-05-21 21:32:45 #11F

推薦一級幫

我兩隻都用一級幫,都沒有紅屁屁過唷!

而且睡過夜也不怕外漏!

強推!

cheey chen
駱芸芸 2019-05-23 08:59:54 #12F

紫好奇乾爽透氣也棒 穿到要換再摸屁屁也是乾的唷!非常舒服,這麼熱屁屁真的不要悶住

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2019-05-23 19:29:03 #13F

我已給小孩用了兩年的一級幫喔

真的都沒有紅屁屁過

平日有保養  再加上選用透氣舒適材質的尿布很重要!

Makaka
Makaka 2019-06-03 00:51:03 #14F

我家寶貝的紅屁屁問題

是一直換到一級幫才真正改善的

覺得每個寶貝的金尿布都不同

媽咪可以多試試不同品牌的尿布

總有一天會找到跟屁屁有緣的尿布的~~

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2019-06-25 22:14:50 #15F

推幫寶適一級幫,吸收好也很透氣

可以去幫寶適官網索取尿布試用看看呦

停權
快樂小媽媽 (帳號停權) 2019-10-02 14:30:07 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

vianling
vianling 2019-10-13 23:27:00 #17F

我覺得可以多試試幾款尿布唷~
我也試試了2-3款不同品牌尿布之後
確定幫寶適一級幫比較透氣且吸水性也不錯
我家寶寶用到現在沒有出現尿布疹的困擾
後來二寶也就一直沿用這款尿布了^^

停權
hi6u6 (帳號停權) 2020-05-29 19:03:59 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招