有媽咪生完靠運動減肥瘦下來的嗎?

停權
你快樂的時候 (帳號停權) 2019-05-31 16:55:56 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Mavis Yang
Mavis Yang 2019-06-01 16:19:42 #12F

大家好~~我是常常幫媽咪們瘦下來的營養師

關於減重的大原則一定是少吃多動,還需要搭配保健輔助提升代謝

而且瘦身產品絕對不是一種就適合所有人喔~~畢竟胖的先天基因跟後天原因不同

所以首先要先了解自己的體質

才可以知道怎麼少吃不會委屈自己,怎麼動才不會累壞自己喔!!

吃跟動都有很大的技巧,熱量不是重點,吃對順序並運動在對的時間點才是重點

如果有興趣的媽咪們歡迎索取免費體質問卷作答呦~~

我會幫大家做初步的體質分析,知己知彼才能戰勝肥胖啦!

停權
小小熙 (帳號停權) 2019-06-02 21:40:11 #13F

Ghosthuang
Ghosthuang 2019-06-10 18:30:44 #14F

靠重訓(找教練上課)+有氧 有瘦~
但飲食絕對也要同步控制
然後要撐下去才有效啊><

匿名
餵母乳 2019-06-25 09:36:59 #15F

餵母乳(妳沒看到母乳冰後上面浮的那層厚厚的油嗎)

躺床

2個月快恢復了  孕前39 孕後54 現在40多 不忌口的 

chbb
chbb 2020-04-08 18:15:37 #16F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己