桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

一般奶轉水解反而過敏?

廷廷廷
廷廷廷 2019-05-13 11:56:54 版主 6262

請問媽咪們有類似經驗嗎?小孩目前一歲快一個月

5/9馬偕醫生認為小孩體質有點敏感建議換水解奶,後來問了認識的藥局,他認為一般奶換水解奶不容易,所以推薦我亞培心美力親護半水解(本來喝亞培舒兒優),5/9晚上開始喝小孩沒排斥,5/10下午身上開始有不明顯的小疹子,5/11開始變嚴重會癢連肛門口也有,我上網查了很多說肛門口有紅疹代表食物過敏,第一個懷疑的是奶粉(這幾天幾乎都喝奶沒吃其他的),於是又開始上網查,但都沒查到換水解奶反而過敏的

其實5/10有帶去離家近的亞東醫院急診看,醫生看不出來是什麼因為不明顯,也沒發燒活動力也正常,有掛了馬偕門診但最快要禮拜四才看的到

另外想請問有推薦的小兒感染科醫生嗎?小孩卡介苗出現不良反應(體質關係),現在傷口很嚴重,已經在馬偕醫院看了快半年了還沒有好,

於2019-05-25 00:51:59 補充發言

謝謝各位媽咪,

小孩是病毒疹+異位性皮膚炎,目前剛出院⋯

雖然不是過敏問題,但我還是不敢給他繼續喝親護⋯

醫生建議食物先不要給他加新的,過敏原還沒驗出來⋯

自費8000給他驗一堆,連藥物過敏都一起驗了,他體質敏感媽媽真的怕怕的⋯

廷廷廷
廷廷廷 2019-05-13 12:05:38 #1F

天啊,我發錯版了⋯該怎麼改呢?

停權
牙牙蟲蟲 (帳號停權) 2019-05-19 19:33:53 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

莎 莎
NG cake 2019-05-21 17:26:48 #3F

會不會是有其他症狀引起的呀?

不然我家寶寶喝亞培親護這罐倒沒有過敏的狀況發生耶

建議媽媽可以把寶寶的狀況先拍下來 等到醫院再請醫生判別是什麼原因

停權
可可夜總會 (帳號停權) 2019-05-22 21:21:47 #4F

停權
Zoey liu (帳號停權) 2019-05-26 11:26:46 #5F

停權
lightway (帳號停權) 2019-05-29 20:47:42 #6F

黑雪姬
黑雪姬 2019-06-30 14:25:16 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己