• 疑難雜症Q&A疑難雜症Q&A
    • 懷孕

懷孕

• 育兒

育兒

• 教養

教養

• 生活

生活

• 其他

其他

• 請問

請問...

• 懷孕生產
    • 等孕助孕經驗

等孕助孕經驗

• 孕媽咪私房話

孕媽咪私房話

• 產後月子瘦身

產後月子瘦身

• 新增話題

新增話題

• 育兒經驗
    • 寶寶大小事

寶寶大小事

• 母乳哺育

母乳哺育

• 天使寶寶

天使寶寶

• 新增話題

新增話題

• 教養教育
    • 幼兒學習

幼兒學習

• 小學生

小學生

• 國高中升學

國高中升學

• 品格教養

品格教養

• 才藝發展

才藝發展

• 新增話題

新增話題

• 生活交流
    • 保健醫療

保健醫療

• 美體美顏

美體美顏

• 家事與興趣

家事與興趣

• 好康與活動

好康與活動

• 公益愛心

公益愛心

• 房屋議題

房屋議題

• 新增話題

新增話題

• 旅遊美食
    • 親子旅遊

親子旅遊

• 美味料理

美味料理

• 新增話題

新增話題

• 心情閒聊
    • 閒聊八卦

閒聊八卦

• 心事悄悄說

心事悄悄說

• 閨房情事

閨房情事

• 新增話題

新增話題

• 工商消息
    • 買賣交流

買賣交流

• 托育與職場

托育與職場

• 課程與活動

課程與活動

• 理財與保險

理財與保險

• 撿便宜情報

撿便宜情報

• 新增話題

新增話題

收藏 訂閱

自體脂肪與義乳填充的優缺點

可樂冰棒
可樂冰棒 2019-05-13 11:20:38 版主 2938

主要看到~~比較多的說法是,自體脂肪相對比較軟,也因為本來就是自己身體的組織,所以不怕會有排斥反應,但相對來說如果醫師填補手法不好,造成鈣化可能會更麻煩,在綜合評估之下會覺得哪種方式比較好呢?

cute6774
cute6774 2019-05-13 11:35:09 #1F

3q

紫色哈密瓜
紫色哈密瓜 2019-05-13 14:25:54 #2F

不管哪種都有風險吧 如果是以自體脂肪隆乳來說的話 填入時脂肪分布比較均勻 相對來說比較不容易鈣化(像是用脂肪槍之類的,效果就會滿不錯的)

Mizuho0224
Mizuho0224 2019-05-14 10:38:00 #3F

沒有比較好的方式,只有適合不適合的問題。像隆乳如果想做得比較有感,自體脂肪就會相對比較貴,那當然選擇做義乳比較好,對手術不了解盡量多問問醫師比較好,美麗人生的謝醫師滿不錯的,他們家診所的設備都高規格,醫療儀器感覺也都是堅持用原廠的。

adsnew
可樂冰棒
可樂冰棒 2019-05-14 13:59:51 #4F

比較有感的意思是指說,如果要做到一樣大小,自體脂肪會比義乳還來的貴嗎?這樣費用的話會有需要額外再包什麼嗎?

Mizuho0224
Mizuho0224 2019-05-15 10:33:06 #5F

每間診所報價所包含的費用應該不太一樣,我只能就我所知的跟你說。謝承翰醫師的話,他們家診所如果是做自體脂肪隆乳會包含麻醉、基本的術後藥物,塑身衣和除疤凝膠等等,基本上報價該附的都有附,我覺得這樣比較好。

Flytellga
Flytellga 2019-05-15 14:01:20 #6F

請問諮詢費用的話美麗人生大概是多少呢?看過評論說這間不錯,但想說先確認一下…

Mizuho0224
Mizuho0224 2019-05-16 10:02:23 #7F

之前跟他們家諮詢是300,但可以抵療程。建議還是先多找幾間諮詢看看,看診所醫師有沒有中意。確認醫師是不是整形外科專科、診所有沒有麻醉專科醫師也滿重要的,這點一定也要先確認哦。

可樂冰棒
可樂冰棒 2019-06-17 10:08:15 #8F

稍微去瞭解過了,大致上和大家說的一樣,美麗人生300可抵療程,我覺得比較ok的地方在於他們家的自體脂肪移植的確該包的服務都有算進去,我也有和醫師說我需要多考慮一下,畢竟大手術還是會想要再多方比較一下,醫師也有很坦白跟伍說我的狀況若需要第二次的脂肪移植,最快也要再三個月後才能進行

總體來說目前還在考慮中,但診所給我的感覺還算不錯

雪結晶
雪結晶 2019-06-17 12:11:25 #9F

請問包含的麻醉有分嗎?例如舒眠和全麻的差別?

可樂冰棒
可樂冰棒 2019-06-17 16:10:46 #10F

兩種麻醉方式聽起來不一樣?多少要準備的工作也不同吧,我只知道他們家有專科麻醉醫師會做生理監測,跟很多間診所好像不太一樣

媽咪市集

• 特賣+送杯套【UnMe】Small帥氣韓風休閒人體工學書包(灰色)

• 特賣《一起做麵包》單人防蹣抗菌兒童睡袋(BFL18552PF)

• 特賣【健康一刻】好聰敏益生菌 二盒組(30包/盒)

• 【月亮褲】夜用安心款-XXL

• 【olina】小款2入組-MIT野餐露營墊/防水墊-BABY尿布墊/野餐墊/女性生理護理墊/遊戲墊

• 【olina】中款二入組 MIT野餐露營墊/防水墊-BABY尿布墊/野餐墊/女性生理護理墊/遊戲墊

• 全新英文繪本

• 木製動物排列組合8成新

• 田園鄉村風暖心隔熱手套《三色可選》

• 特賣【優生】真母感PPSU奶瓶(寬口330ml-紫色)

• 特賣【德國EICHHORN】諾亞方舟動物配對遊戲組

• 特賣《賽亞風範》雙人純棉防蹣抗菌吸濕排汗兩用被床包組(BLL19006LD)

• 超型。隨時袋我走巧攜提袋

• 阿嬤的配方樹液黑足貼-腳酸適用(木柵鐵觀音)7入組

• 【olina】加大款2入組-MIT野餐露營墊/防水墊-BABY尿布墊/野餐墊/女性生理護理墊/遊戲墊

• 煥白亮采精華液 30ml 《建議售價980元 / 特價818元》

• 麗嬰房冬季家居服

• Baby NO.29

adsnew
adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

同媽咪

*vivia*

糖糖媽咪吳姵穎