桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

自己本身吸收不好,好害怕會影響小孩…

跑跑卡丁雞
跑跑卡丁雞 2019-05-13 11:13:03 版主 8653

求救~請問各位孕媽咪可以幫幫我嗎?

在懷孕前我本身就有腸胃問題了!吸收一直不好

也就是外人所說的吃不胖

但我一點都不喜歡我這個體質,很經常會上吐下瀉

出國的話也很容易水土不服感冒等等

現在雖然才剛懷孕了,在這期間也一直孕吐

本來就有的便秘問題又更嚴重了!

真的很害怕小孩出生後腸道也會像我一樣有問題

雖然聽了產科醫生說了很多建議,他說出現便秘跟孕吐都是很正常的

可以多補充益生菌,可在臨盆時讓孩子也有較好的較健康的身體。

小時候媽媽也說我不是腸胃這麼不好的人,但越長越大身體越差

我真的很害怕懷孕後期小孩會吸收不好營養比別人差會長不好!

不知道其他媽媽們有沒有跟我一樣的情況,或者可以建議怎樣的飲食或產品呢?

clinical2004
clinical2004 2019-05-13 11:31:40 #1F

可以問醫生

停權
果魚媽咪 (帳號停權) 2019-05-13 11:35:57 #2F

我自己本身也有這些問題,每次出國都很怕跑廁所

語彤><
語彤>< 2019-05-13 11:41:22 #3F

多補充益生菌真的有用,我以前排便也不太順暢都喝咖啡,但懷孕後容易心悸,改吃益菌王有改善很多,天天都拉蠻順的,小孩也頭好壯壯。

慕香蘭
慕香蘭 2019-05-13 18:55:23 #4F

吸收不好真好

我就是那種吸收很好的 

生小孩胖很多之外

坐月子一樣胖

導致那時候瘦得很辛苦

停權
sc78cbfb (帳號停權) 2019-05-13 20:09:19 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Kyra瑄
Kyra瑄 2019-05-14 15:39:12 #6F

身體越來越差是不是跟飲食、生活作息比較有關?

小連連
小連連 2019-05-14 16:16:23 #7F

益生菌感覺要長期吃才能看到效果,畢竟是保健食品

xgkko2322
xgkko2322 2019-05-14 16:48:47 #8F

老實說,我寧願身體健康,怕吃胖就靠運動飲食來控制呀

客家Q妹
客家Q妹 2019-05-14 17:32:15 #9F

吃保健食品多少能有所改善
希望妳的Baby能健健康康:)

一點紅
一點紅 2019-05-14 17:45:39 #10F

像腸胃炎上吐下瀉真得很可怕耶,還是先看看醫生怎麼說吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招