【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

假日不帶小孩出去真的錯了嗎,因此跟家吵架

匿名
怎麼辦 2019-05-13 09:15:14 版主 1062

原本小孩是健康的.常帶出去玩,在上學前,到哪裡都沒什麼禁忌..親子館..各大賣場.各大遊樂園..

到了學校后,變成常生病,一生病就咳不停,后來有醫生說是氣喘,吸了一陣子類固醇,

現在停用了,后來我就變的很不想帶出去,想說平日都有去上學了,假日再出去..增加感染的風險

因為我很怕醫生又說要用類固醇

現在,因為已半年以上假日幾乎都在家,跟家人吵架..

我說平日在學校已有運動,假日就多休息不要出去好了,

結果最近一次,因為這事吵起來,有次,家人覺得只是過敏,結果玩回來后變成是咳的很厲害..

真的很難過...如果好好在家休息.說不定不會這樣了..很怕又再用類固醇,我的小孩就是因為咳起來就很難好,才會那麼怕生病,不然我怕什麼..想知道大家假日都有帶出去嗎.不帶出去真的錯了嗎..身体會越來越差嗎..但是我少假日出去后,真的有比較少生病,不然就是生病會自己好.不會到咳那麼嚴重呀..

平凡的我
平凡的我 2019-05-13 09:32:13 #1F

可以選戶外的活動, 讓小孩多接近大自然, 多少運動一下, 我想身體狀況會慢慢改善

木鱉果
水滿哩! 2019-05-13 09:32:58 #2F

您家孩子多大? 還會擔心孩子生病?

我是季節性擔心 每到春天左右!是最令人擔心 天氣變化大 孩子反應慢!忽冷忽熱

隕石天龍
隕石天龍 2019-05-13 09:33:22 #3F

出門時戴口罩.

多補充營養.

多運動.增加抵抗力.

匿名
怎麼辦 2019-05-13 09:49:04 #4F

@水滿哩!

是小學低年級生

匿名
多接觸大自然好 2019-05-13 09:56:43 #5F

出門時戴口罩...+1

多親近大自然吧!

可帶小孩去人少空氣好的地方啊!

多曬曬太陽吸收維生素D

上學跟放假出外踏青的心情是不一樣的

小孩還很小嗎

若還小   出門帶洗手乳保持乾淨

我也覺得應該是比較過敏的體質

我家的小時候也是   這過敏那過敏的

咳.鼻子過敏.皮膚過敏(避免過敏原)

長大後好許多了(應該是抵抗力變比較好吧)

換一個
我也在顧機台 2019-05-13 13:05:17 #6F

有的小孩體弱,我們班低年級時還搞到肺炎的有2個。

版主小孩也是體弱,但我還是傾向要出門,限人少戶外,天氣好 多接觸大自然,天氣差就待家裡。

一直待家裡有個問題,除非家長會引導、帶領、陪伴各種家庭室內活動,否則待家裡都是玩手機,長久會影響上課專注力。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己