桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

假日不帶小孩出去真的錯了嗎,因此跟家吵架

匿名
怎麼辦 2019-05-13 09:09:24 版主 9248

原本小孩是健康的.常帶出去玩,在上學前,到哪裡都沒什麼禁忌..親子館..各大賣場.各大遊樂園..

到了學校后,變成常生病,一生病就咳不停,后來有醫生說是氣喘,吸了一陣子類固醇,

現在停用了,后來我就變的很不想帶出去,想說平日都有去上學了,假日再出去..增加感染的風險

因為我很怕醫生又說要用類固醇

現在,因為已半年以上假日幾乎都在家,跟家人吵架..

我說平日在學校已有運動,假日就多休息不要出去好了,

結果最近一次,因為這事吵起來,有次,家人覺得只是過敏,結果玩回來后變成是咳的很厲害..

真的很難過...如果好好在家休息.說不定不會這樣了..很怕又再用類固醇,我的小孩就是因為咳起來就很難好,才會那麼怕生病,不然我怕什麼..想知道大家假日都有帶出去嗎.不帶出去真的錯了嗎..身体會越來越差嗎..但是我少假日出去后,真的有比較少生病,不然就是生病會自己好.不會到咳那麼嚴重呀..

joyce0516
joyce0516 2019-05-13 09:21:59 #1F

kkkao
kkkao 2019-05-13 09:27:03 #2F

辛苦版媽了(抱

停權
可樂冰棒 (帳號停權) 2019-05-13 11:19:54 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

邱小倩
邱小倩 2019-05-13 12:28:23 #4F

版媽

真的辛苦你了...

小朋友健康真的是最重要的

霸王龍
霸王龍 2019-05-13 15:27:44 #5F

辛苦了...真的很為難啊....

匿名
路人乙 2019-05-14 13:48:06 #6F

不知您的小孩幾歲?
假日去戶外接觸大自然跑跑跳跳,曬曬太陽
畢竟還是跟平日出門上學不太一樣

建議您可以找個好醫生調理小孩體質
另一方面假日出門時
盡量去戶外人較少的地方  少跟人群接觸
減少感染的機會

這個年紀的小孩
應該很喜歡去戶外跑跑跳跳
重點是
運動可以幫助小孩減輕過敏的症狀喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招