桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

快四十的老公先調身體好還是先人工受孕好?

匿名
希望老公健康快樂 2019-05-13 00:15:54 版主 6841

我們是週末夫妻,結婚一年,年近四十。

交往六七年,前四年狀況都還好,有正常性行為,但後來就越來越少,到現在一年可能六七次,今年至今兩次,是我主動,但都未射精。之前要約他去檢查都不願意,這幾天,討論到底要不要小孩的事情,竟然同意人工受孕。

另外我提議去中醫調身體,因為我覺得是他身體底子不好,常感冒生病,體弱,才會連不從心,導致性慾下降,希望能有機會再讓他一展雄風,也能享受那份愉悅。

問題來了!

1.基於年齡我們可能需要盡快懷孕,做人工受孕是最快。
2.我希望他的體質能趁此調整(好不容易答應看醫生),這樣應該要看中醫
3.可是上網搜尋大家都先去大醫院檢查,檢查會曠日費時嗎?我們是一南一北,如果真的要投入檢查,除非常請假,不然只能週末了!

請問,各位可以給我一些建議嗎?

匿名
123 2019-05-13 00:16:33 #1F

雨天的魚
雨天的魚 2019-05-13 09:37:40 #2F

看「一展雄風」和「孩子」在妳的心中,哪個比重大。

這年紀我要孩子的話,直接去人工了。

Anna2019
Anna2019 2019-05-14 06:43:32 #3F

建議你們直接去不孕症的專科醫院接受檢查,再依照檢查結果根據醫生診斷對症下藥。不然你們現在都只是猜症狀而已喔!

如果女生將近40的話,我就選擇做試管,不能再拖下去。

建議先去西醫檢查再到中醫調整身體、保持運動的習慣對助孕很有效果喔!

不管人工、試管、看中醫都很花時間,要有錢有閒,女生不要有壓力。而且小孩出生後會更忙!

為了小孩是值得的。

願神祝福你!

於2019-05-14 06:44:59 重新編輯過
啾仔
啾仔 2019-06-06 17:38:30 #4F

說實在的,如果有想要小孩的話要趁早,越晚只會越困難... 40歲了建議直接試管吧,可以加做PGS篩出正常的胚胎再植入,成功機率比較大,因為年紀越大胚胎越容易先天不良,懷孕也越困難

所以有想生就把握時間吧,看中醫調養可以同時進行,加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力