桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Candy06
Candy06 2019-05-12 22:36:43 版主 1974

要如何讓一個男生想我,追我呢?

Min Chu
Min Chu 2019-05-12 22:41:59 #1F

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-05-12 22:42:48 #2F

首先

你要有對象

換一個
我也在顧機台 2019-05-12 23:22:18 #3F

秀出個千萬存摺就有男人想妳、追妳了!

小孩班上有個男的老是為了成績發飆,干擾上課,實在很想叫他滾!已嚴正告誡小孩,這種壞個性的男人,不管多帥學歷多好,絕不可交往 !

adsnew
匿名
加油 2019-05-12 23:28:52 #4F

第一美貌 : 若不靠美貌也可靠裝扮

第二溫柔 : (正常男人都喜歡)

雖然很膚淺,但他們是視覺動物

匿名
忘了匿名 2019-05-13 00:13:30 #5F

第一次被妳的問題考倒…,我去面壁好了。

雨天的魚
雨天的魚 2019-05-13 02:50:45 #6F

妳要網路的還是現實的?

換一個
我也在顧機台 2019-05-13 07:35:31 #7F

哪算難題?

阿美姐都有小鮮肉倒貼

還有小鄭與KTV老闆娘的忘年之戀

有沒有?   不是難題啦! 就存摺要秀出來

匿名
忘了匿名 2019-05-13 08:01:33 #8F

舉例那兩個例子,不是很好啦!就不能舉例正常一點、Happy Ending的愛情故事嗎?

PEARL
PEARL 2019-05-13 10:15:46 #9F

看緣分吧~

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-05-13 12:13:15 #10F

剛看到一死懶肥貼大陸那種很低階矯情刻意做善事的影片

死懶肥受到感動要號召大家一起濟弱扶貧牽老婆婆過馬路

看了差點沒噴血

死懶肥!你裝甚麼偽善啊

有種買東西阿莎力一點別在那邊機歪殺價就是在做善事了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力