mnforlove
mnforlove 2019-05-12 23:14:59 #11F

停權
studded (帳號停權) 2019-05-13 09:14:22 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

平凡的我
平凡的我 2019-05-13 10:52:46 #13F

遲到這件事. 如果太頻繁, 除非以後都不跟那個人出門(用餐), 不然我會選擇說清楚講明白, 又不是只有他的時間才是時間, 別人都很閒??? 如果沒法配合. 那就不再約 

adsnew
停權
lun926926 (帳號停權) 2019-05-13 14:02:20 #14F

停權
慧萍兒 (帳號停權) 2019-05-13 15:37:13 #15F

匿名
野花比較香? 2019-05-13 19:17:27 #16F

有的人講不得的,因為被講就生氣摔門摔東西!

之前我也說過家裡亂,他們名牌鞋是環保材質鞋底已經粉碎化不丟都放在鞋盒裡要永傳百世,購物紙箱行李箱8大個就堆在客廳門口,我現在只希望他們6月搬新家要搬乾淨,整個娘家跟回收站一樣亂,沒一扇門能完全打開。會有慣性大遲到也就是懶惰吧?(實在不想被說成毒菇,但實在很怒)

換一個
我也在顧機台 2019-05-13 19:48:59 #17F

啊哈哈哈妳在說我家?

我是怕百年之後東西收不完 !

匿名
2019-05-22 06:29:42 #18F

@水滿哩!

喔~我應該也是你字裡所言的那種垃圾大嫂吧

跟婆家聚餐,我會故意拖,因為⋯⋯⋯我就是很反感跟婆家的人一起吃飯!因為婆家的人根本不把我當自己人

都對外稱我是路人、客人

噗⋯這樣我到底為什麼要花時間跟他們相處、討好呢

註:但跟其他人聚會不遲到的,就會真的不小心遲到,也不超過十分鐘為限⋯⋯

想飛翔的心
想飛翔的心 2019-05-22 07:41:13 #19F

3Q

想飛翔的心
想飛翔的心 2019-05-22 07:42:46 #20F

要不要跟他們談一下

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 孕吐 益生菌 幼兒園 月子中心 黴漿菌 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 親子出國 懷孕初期 戒奶嘴 長高 人工受孕

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走