【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
加油還是加油 2019-05-14 13:15:14 #11F

想當初我們考試也是緊張

就當人生經驗...

機會是留給準備好的人

緊張大家都會  但上戰場時就要保持最佳狀態

Coolfish Chen
Coolfish Chen 2019-05-14 17:28:01 #12F

緊張是難免,過來人的經驗

題目一定不會難

但會考的機會是留給細心的小孩

我們只要每題仔細讀過,小心作答,一定沒問題的

匿名
加油 2019-05-15 07:42:26 #13F

要會考了居然三年級隔壁班有人得流感搞得整班停課

大家要注意請小孩這幾天也小心自己的身體健康

保持最佳狀況

於2019-05-15 07:43:27 重新編輯過
匿名
天道酬勤 2019-05-15 09:48:18 #14F

小孩的學校對會考沒做什麼安排
反正家長要負責
所以接送,準備午餐,陪考都是我一人要搞定(另一半出國旅遊去了)
會考那天
我已經叮嚀家中的老么
媽媽一早要去陪迷糊的姐姐去考試
起床,早午餐,才藝課,全部要自己想辦法了

PEARL
PEARL 2019-05-15 09:57:38 #15F

加油~

高中生的媽
高中生的媽 2019-05-15 12:50:27 #16F

提醒孩子,第一天考完千萬不要對答案,因爲第二天還有考試,怕會影響心情。

如果考試當天心情真的很緊張的話,不妨在休息時間讓孩子聽聽他喜歡的歌,放鬆一下心情。這是我女兒放鬆心情的做法,給大家參考一下,祝今年考會考的孩子們都能考上理想的高中!

蝦夷延胡索
蝦夷延胡索 2019-05-15 14:19:54 #17F

想當初我也很緊張,但我怕我的緊張會讓小孩更緊張,所以我都表現得很鎮靜,一派輕鬆的樣子,呵呵.

匿名
孩子們, 加油!! 2019-05-17 12:20:54 #18F

今天天氣(下雨)也讓我好緊張啊

希望明後天給個好天氣

原本離考區約20分鐘的車程

可能要提前1.5H出門了

會塞...爆嗎?!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招