【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
哇沙米沾醬油
巴巴布 2019-05-11 09:22:00 版主 12K

目前懷孕6個月,某天洗澡到陰部(陰道下面靠近菊花那)有長東西,隔天立馬去看醫生,醫生只是照完超音波叫我躺在床上看長什麼,他對我說疑似菜花

於2019-05-11 09:25:50重新編輯過
匿名
2019-05-12 20:37:47 #1F

那醫生應該有處理吧!

匿名
加油 2019-05-13 07:07:33 #2F

聽醫生專業建議吧!

停權
手心的太陽 (帳號停權) 2019-05-13 09:19:48 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

李阿蓁
李阿蓁 2019-05-13 12:28:48 #4F

是不是可能經由飯店和賓館的公用毛巾和浴池還有馬桶而感染,問問醫生要怎麼做才是對寶寶最好最安全也能讓媽媽快快恢復。加油

夢馨
夢馨 2019-05-13 13:18:34 #5F

聽醫生專業建議吧!+1

後悔當初
笑嘻嘻媽咪 2019-05-13 13:42:08 #6F

我懷孕的時候也是長菜花 懷孕免疫力下降半夜又睡不好 因為我怕影響胎兒想快點好就去電燒了兩次....不過一直到生之前還是反覆長 後來生完睡眠比較好抵抗力提升就擦藥好了 

哇沙米沾醬油
巴巴布 2019-05-13 19:11:22 #7F

@手心的太陽

我也不知道,莫名的覺得有一兩顆,去醫院,醫生只是說疑似而已並且告知我疑似不等於菜花要經過化驗才知道。但我週數不足,要等週數足才行,怕胎兒有危險。

哇沙米沾醬油
巴巴布 2019-05-13 19:16:41 #8F

@笑嘻嘻媽咪   冒昧請問妳有另外特別檢驗什麼嗎?因為只希望孩子健健康康的出生長大,所以想能預防盡量預防感謝你~

哇沙米沾醬油
巴巴布 2019-05-13 19:22:28 #9F

@李阿蓁

有可能是我公司廁所,因為聽同事說外籍工常常把擦大便過的衛生紙和使用過衛生棉粘在牆壁上,加上清潔北北都比較被動,所以我覺得這是不乾淨造成的原因。

於2019-05-13 19:23:12 重新編輯過
mnforlove
mnforlove 2019-05-13 23:48:59 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過