【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小孩六個月 他哭鬧半夜 我受不了 動手打了他 我是不是生病了?

Kobe Wang
Kobe Wang 2019-05-09 04:07:58 版主 2304

因為一些原因 小孩有老公帶 之前4個月還沒動手打小孩但到了快六個月真的受不了小孩這樣 半夜12點泡奶給他喝150都餵完了 但三點半又在哭鬧 尿布我也換了 於是我就很生氣打了小孩 我是不是生病了 

神采飛揚@
神采飛揚@ 2019-05-09 07:16:26 #1F

脾氣不好,修養不好。

生病,是犯錯的人會幫自己找的藉口。

匿名
小毛荳媽咪 2019-05-09 08:39:44 #2F

要慢慢調整小寶寶的睡眠時間,ㄧ個人照顧寶寶時,他睡覺時妳也跟他睡

ㄧ歲前大概都是這樣,照顧寶寶是辛苦也是甜蜜的負荷。

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-05-09 08:50:15 #3F

這個跟生病沒關係,妳想太多了有時侯真的會失控,打要看打到什麻 程度,不要是虐童那種的那種我也沒辦法忍受,我脾氣好修養好的人遇到小鬼我也大動肝火,雖然揍完小孩跟他生氣完後會內疚…妳不用給自己太大的壓力,並不是每個都是天使寶寶,有這次的經驗後下次記得跟自己說“冷靜冷靜,再冷靜”…(好吧,我真的是每次都在內疚當中渡過)

m4m4x.6
紫色魅惑 2019-05-09 11:48:45 #4F

兒子都睡白天,晚上不睡,有時累到發火我也打了幾下,疲累的情˙緒發洩也還好啦~~~出手別太重就好~~哈

匿名
加油 2019-05-09 11:55:40 #5F

你沒有生病啦

應該是到了極限了才會想揍

只能說過度期囉!

帶小小孩真得很累人

神采飛揚@
神采飛揚@ 2019-05-09 12:12:45 #6F

我看新聞偷打小孩的保母,好像沒有人說她生病了,大家好像都很氣憤。

匿名
累累 2019-05-09 14:22:16 #7F

我家是不愛喝奶...

好幾個月了...真的餵到快起肖....幾乎每餐都要1hr up

我老公打過屁股,不過是打在尿布上

匿名
豬小妹 2019-05-09 15:22:53 #8F

一歲之前睡眠真的比較淺!

大家都是忍過來的,看到孩子的笑容就好了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過