大端
大端 2019-05-08 14:46:03 版主 14K

大兒子今年要上小一了

家裡沒有書桌

我朋友是都叫我買IKEA就好了價格比較透明

老公很卻很堅持想去看成長型書桌

有問了幾家都叫我們把小朋友帶去現場體驗

可是總不可能只帶哥哥去不帶弟弟

而且最後都是爸媽在挑吧?

真的有必要帶小朋友去嗎?

等待時機
格翟 2019-05-08 15:25:30 #1F

小的可以不用帶去呀!除非是沒人帶

大端
大端 2019-05-08 15:32:00 #2F

@格翟

就是沒人帶T_T

老公開車 除非說老公帶大的去 我跟小的看家

可是他就很容易拿不定主意的人 天秤座的理工男 哈哈

崎崎愛媽媽
崎崎愛媽媽 2019-05-08 16:35:14 #3F

帶小朋友去現場挑比較準喔!!
像每種桌子防止把玩的方式不同 現場看才知道喔
椅子更是有防轉動防滑動防刮傷木地板的
帶小朋友去挑才知道身形 坐姿
甚至個性是不適合喔 (會不會被玩壞 哈哈
不用擔心小朋友吵 這部分就看店員的功力了
個人很推薦樂學的兒童雙背椅
符合兒童脊椎 坐上去舒服就比較不會扭來扭去

小哥
小哥 2019-05-08 18:06:50 #4F

生2個都男生感覺好辛苦喔!
看板媽敘述個性好像都滿皮的,
那我推薦巧迪的W1兒童椅,
我們家都用巧迪包括大人的電腦椅也是,
它那個椅子是有人體工學設計的,
小朋友坐上去不會動來動去。
至於要不要帶小朋友去現場挑...
我覺得能帶去是比較好但不是絕對,
版媽自己斟酌看看吧。

匿名
么霍 2019-05-08 20:35:13 #5F

以我們家有去現場比較過巧迪跟樂學的經驗
有帶小朋友去真的有差
一坐上去合不合真的很明顯
雖然現在成長書桌都主打2歲起就能使用
但到現場就能發現不是每張都能降到那麼低
光憑記小朋友身高是不夠的
這種店假日都有營業
一定要帶小朋友去現場試試看再買喔

匿名
2019-05-08 22:27:57 #6F

當然是可以調高度的最好

大端
大端 2019-05-09 10:39:19 #7F

沒想到過了一天多了好多回應XD

看來大家都比較推薦帶小朋友一起去

還有好像都推樂學 巧迪

查了一下剛好市區這2家都有

假日先去比較看看喔 感謝^^

郭吧吧
郭吧吧 2019-05-09 13:05:48 #8F

推巧迪!!!

尤其是他們家那張兒童工學椅真的很讚

搭配調整型的成長書桌.個人覺得很值得為孩子投資一套

從小坐到大.CP值很高

建議版媽帶小孩去試坐最好

DIVE媽
DIVE媽 2022-03-25 10:36:55 #9F

看大家都推巧迪我這幾天也帶我們家小朋友去看了~結果買桌送椅!!!cp值真的很高!!!!

吉巴
吉巴 2022-03-25 11:19:44 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力