水嬸
諭媽咪 2019-05-09 11:36:19 #11F

妳, 永遠學不到教訓~

第一次婚姻失敗, 可以說是自己年輕不懂事, 離婚後把小孩丟給娘家顧, 稍為輕鬆自由之後, 又開始不安份了~

看看妳現任的丈夫, 這種男生可以託付終身嗎? 

現在的困境是自找的, 請做好避孕措施, 不要再懷孕了~

水嬸
諭媽咪 2019-05-09 13:08:37 #12F

他就是一個木頭

人家說一就是一

-----------

這種個性適合當房仲??

看了妳的補充留言, 喔~好吧~他是一個很值得託付終身的人, 妳喜歡就好~

匿名
QQ 2019-05-09 17:50:36 #13F

老公最早的工作是警員任職15年左右-->所以現在退休金可以領?

Mico Chiang
Mico Chiang 2019-05-09 19:16:14 #14F

@QQ

他當初沒有在原單位申請退休金

所以就沒得領

Mico Chiang
Mico Chiang 2019-05-09 19:37:57 #15F

@諭媽咪

房仲適不適合,只有我老公知道

值不值得託付我最清楚

水嬸
諭媽咪 2019-05-10 09:33:38 #16F

@Mico Chiang

我沒有別的意思, 只是希望女生再婚時, 能夠更謹慎一點~ 

比起大人, 我更心疼小孩~

如果我的回文讓妳不開心, 那就按上一頁, 跳過吧~

wei-yun
wei-yun 2019-05-10 09:57:23 #17F

等6個月期滿就回去工作啊,反正有沒錢了,何況小孩也不只是你一個人就能生的出來的,那為何要你一個人照顧

我育嬰假兩年是沒主動和我先生拿錢,不過他會自己放錢在我的抽屜裏面,我自己也有存款。不主動拿錢的原因是,我婆婆一直覺得我在花他家的錢,不過我先生都會自己主動放一點錢(其實也不多啦)

匿名
自己的生活自己救 2019-05-10 10:02:39 #18F

既然值得託付,也就不要計較有沒有零用錢了吧!!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 懷孕初期 黴漿菌 配方奶 月子中心 孕吐 寒假 尿布推薦 戒奶嘴 半夜發燒 幼兒園 親子出國 長高 益生菌

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走