桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

要不要買迪士尼美語世界呢?-1 刷卡機

CCCCCCCC
CCCCCCCC 2019-05-08 01:08:31 版主 4604
       最近在許多百貨公司都可以看到迪士尼美語世界的駐點,迪士尼美語世界的前身是寰宇家庭-迪士尼美語世界,也有人會叫寰宇迪士尼。如果有關注迪士尼美語的媽媽們都會發現,迪士尼美語世界改版了,天啊!改版了,好多新腳色好可愛啊!有新的刷卡機,新的課本、新的點讀筆,什麼都是新的,業務講的真的是說到我的心坎裡,真的是深得我心,不買對不起自己啊!sticker_april_03.png
讓我們來看看這套教材吧!

最基本的組合是刷卡機+SingAlone  7萬多多的價錢
裡面有一台刷卡機+4本書+4唱歌CD+4朗讀CD

先來說說刷卡機,這次改版的刷卡機很輕巧,有很多功能…巴拉巴拉
先來想一下,有誰出門會帶刷卡機+510張卡片呢?

現在都是一隻點讀筆在手隨身走,迪士尼還在用刷卡機,而且大聲的說我們這次改版很輕巧。拜託,當了媽之後帶小孩出門有多少東西要帶?誰還會想帶這台刷卡機出門,更不用說你還要帶卡片(卡片遺失請自行花錢購買,這點後面會員權益會提)。然後,還有510張卡片,這卡片上都是單字,當然還有句型,但是,歐美國家的小孩都是在看Sight Words誰跟你看510個單字?而且,其他出版社的英文套書也有字,人家還是點讀的呢!

還有,刷卡機很不符合小朋友的使用習慣
小朋友喜歡點讀筆勝過刷卡機,刷卡機要小小孩對準開口刷卡其實有困難,還需要花時間去把卡片推入刷卡機,在讓機器講話,這不是直覺操作,請去問過使用過的媽媽,大部分的媽媽都會告訴你他們家的刷卡機下場如何,就算小小孩前面的動作都精準完成也難保中途不會把卡片抽出,如此一來要聽句子請重刷,很快小朋友就會失去耐心了。看您是要幫小朋友培養耐心還是培養英文,如果要培養耐心,刷卡機也不會是好選擇。不要因為每次刷卡都讓小朋友討厭英文,這樣就得不償失了。

當然,業務會說刷卡機有錄音功能…,點讀筆也都有喔!而且現在的點讀筆有4層錄音,錄完馬上播根本可以完全取代刷卡機,我實在不懂,迪士尼美語家庭始終留著刷卡機的用意到底是什麼? 卡片改成點讀筆+點讀卡多好啊!就算是最新一代的刷卡機也不符合時代潮流。至於分享小朋友講英文的影片,手機隨便錄Line就發出去了,誰還要多此很多舉?2018_sticker_september_04.png

接下來會介紹其他後續產品跟會員制度
茗拔拔
茗拔拔 2019-05-08 07:32:14 #1F

謝謝分享心得

匿名
nono 2019-05-08 13:05:38 #2F

當初有聽業務介紹,不過一套要那麼多錢,我直接說不需要了。

停權
xyzdvd (帳號停權) 2019-07-18 18:06:23 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走