抗老保養品大家會建議買開架還是專櫃的?

sally0909
momp127 2019-05-07 17:31:42 版主 7063

想問大家抗老保養品都是會買開架還是專櫃啊?

像我很多朋友,如果要擦抗老的像霜之類的

就會直接去買像專櫃的活膚霜或者蘭蔻白金霜

但是因為我還是很怕擦起來會太滋潤長痘痘

雖然有拿過一些專櫃的試用包,

但是也不知道好幾千砸下去到底有沒有感

所以都還一直在觀望中……

有時候逛逛臉書和部落客的推薦

其實發現好像有些開架或醫美的抗老保養品也是不錯用

像京城之霜的紅霜就蠻多人推薦說是開架的抗老神霜

我在屈臣氏試用,是覺得擦起來有我想要的滋潤度

但是推開來好吸收又不會油膩,擦完有覺得手背好像摸起來比較細緻

而且價位蠻便宜的~打折下來一罐1000有找

讓我有點心動誒……

不過還是想知道各位媽咪們的抗老保養品都是用哪家的呢?

軒&宸mami
軒&宸mami 2019-05-07 17:58:10 #1F

kate1638
kate1638 2019-05-07 20:43:19 #2F

如果你說要滋潤,那凡士林就很好用,賴皮醫師狂推呀

30up, sk吐和白金霜這種中階ok,40up,請找主打抗老的專櫃牌子

50up直接打醫美

買保養品30年了,心得就是一分錢一分貨

但不是所有專櫃的產品都好,還是要挑適合自己的

買一堆開架,不如買幾瓶有效的專櫃品,現在檔期中~

樂游游
樂游游 2019-05-08 14:33:39 #3F

@kate1638

認同+1

青春侯賽蕾
青春侯賽蕾 2019-05-08 19:35:31 #4F

我覺得還是要看產品耶

不管是專櫃還是開架都會有好用的東西

不過如果可以再開架商品裡面挖到好用的保養品就會覺得很開心

像是我的愛用品森田DR.JOU就是開價的 但又超好用!!

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2019-05-09 13:38:47 #5F

我是會買專櫃的  當然如果開架有好用的也可以啊~

匿名
豬小妹 2019-05-09 15:20:33 #6F

我蠻推萊雅的青春密碼酵素精華, 滋潤度不錯但是很好吸收也不黏…

我從30開始就一直使用,覺得一些笑紋小紋路比較淡

綠茶玉露
綠茶玉露 2019-05-09 15:43:01 #7F

我覺得萊雅青春密碼酵素精華很好~ 他是開架小黑瓶~細紋改善很有感~臉也變得很緊緻! 用它就很夠了XD

旅行全世界
旅行全世界 2019-05-09 17:24:41 #8F

我覺得開價的產品cp值比較高 dr.jou的商品也是我的蜜糖! 尤其是他們最近出的新品vc亮光采真的很好用

巧巧的麻
皮皮馬麻 2019-05-10 14:29:47 #9F

我自己是覺得開架的就滿好用,前陣子花大錢買的專櫃保養品擦起來也沒比較有效~
覺得開架抗老CP值最高的就是巴黎萊雅的青春密碼精華~他本來就是開架小黑瓶,我用了之後也覺得跟專櫃用起來效果差不多,皮膚也感覺變更緊緻,細紋也有變淡~

AisaAisa
AisaAisa 2019-05-10 15:44:06 #10F

有效果比較重要~推理膚B5精華,很保濕修護效果也好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己