吳球球
吳球球 2019-05-07 10:51:12 版主 10K

最近媽媽因為走久或者站起來的時候都會膝蓋痛
看了醫生後,醫生說退化性關節炎,沒有藥可以吃
只能吃止痛藥舒緩!?

請問大家還有甚麼其他的方法可以舒緩嗎?
媽媽年紀也不算太大,總不能止痛藥這樣一直吃下去吧?

劉堂堂
劉堂堂 2019-05-07 13:52:45 #1F

葉宥昕
葉宥昕 2019-05-08 18:00:18 #2F

我阿姨類風濕性關節炎,痛起來無法走路,後面接觸益生菌+餐包+貝力耐改善好,現在吃保養。人隨年紀增長,身體器官也會跟著慢慢退化,還是要保養真的有差,有需要產品可以在聯絡我喔

babyguest920502
babyguest920502 2019-06-11 12:10:48 #3F

建議你搜尋看看走四方~~我家人之前也是足部跟膝蓋疼痛~~除了看醫生復健之外~~我後來爬文找到走四方~~帶我家人去免費評估後訂做客製化鞋墊~~家人覺得效果很好(我家人大概穿一個半月後開始有明顯感覺)

停權
emomi (帳號停權) 2019-06-11 12:28:25 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

美麗果好喝
美麗果好喝 2019-06-11 14:47:32 #5F

@吳球球

可以吃吃這保健食品 傳鑫護谷鈣素膠囊

挺有效的...藥局應該買的到

秀秀姐
秀秀姐 2019-12-31 13:53:37 #6F

我公公有買維他盒子的UC2給他吃~可能有加薑黃和葡萄糖胺等等配方~

他說有比較舒緩,就有持續在吃,也有拿去問藥局藥師,藥師給的評價還不錯,

問客服是說這是食品不是藥品,成分是天然萃取,所以放心很多~

停權
堯姐 (帳號停權) 2019-12-31 17:00:58 #7F

停權
不吃綠豆 (帳號停權) 2021-06-15 14:17:16 #8F

停權
哇哇拉 (帳號停權) 2021-07-28 13:52:13 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力