【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

偏偏在懷孕期間 發生金錢糾紛 溝通不良 還來自親人

瑋瑋
黑暗時代 2019-05-04 20:36:49 版主 615

有時在想 我招誰惹誰 偏偏在我敏感時期來這招

親生父母有必要跟我算明嘛

兄弟姐妹有必要跟我勾心嘛

我不欠任何人 只有他們在欠我

結束生命也不是一次兩次 

天天為了他們的事情 我就飽了

對他們而言我的事情永遠不是事情

很難過 該離開嘛 還是 不理會 ...

大補丁
大補丁 2019-05-04 22:05:52 #1F

斷~~~捨~~~離~~~

匿名
渺渺 2019-05-05 10:55:07 #2F

怎麼了?可以上來把詳情細述

BBH的媽媽或許可給點意見

停權
pinkjane (帳號停權) 2019-05-07 16:51:54 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

瑋瑋
黑暗時代 2019-05-23 09:14:23 #4F

@pinkjane 差不多該遠離了 謝謝妳

沒事喝豆漿
沒事喝豆漿 2019-05-24 10:12:02 #5F

我個人覺得

如果我給了你尊重,你卻沒有給予我應有的尊重,

我定會保持應有的距離,讓你們無法干擾我的生活

該給的我不會少給,但要我多給不可能

有時候一昧的忍讓,就是給別人踩自己底線的機會

自己的邊界不設立好,別人不斷侵犯你的領地也不能怪誰

在一個家裡或是任何一個群體裡都是如此

沒有一個人理應替你想好一切,只有自己捍衛

只是這個捍衛的方式有待自己琢磨

至於

"天天為了他們的事情 我就飽了"

"對他們而言我的事情永遠不是事情"

要付出就不要要求回報 ( 聳肩

瑋瑋
黑暗時代 2019-06-19 09:20:06 #6F

@沒事喝豆漿謝謝你的建議

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過