wei-yun
wei-yun 2019-05-06 15:15:12 #11F

@QQ

因為在上面嫌棄婆婆的人一堆......(好啦,我也會嫌啦),所以只是覺得又一個人在說

林京嫻
林京嫻 2019-07-10 17:58:02 #12F

我也是跟你一樣吧

我對婆婆也超級尊重問他任何事情也都很有禮貌,可是她就都回答的口氣都很差,甚至每每問他吃甚麼或是晚餐煮什麼都答隨便,結果~買了煮了又吃一些些我也快受不了,先生說要搬出去哪有可能(獨子欸)

tina 680
tina 680 2019-07-10 20:19:38 #13F

婆婆在家太閒,請同輩長輩多開導,多去參加鄰里活動。

月光
月光 2019-07-10 20:27:38 #14F

@娃娃娜

我可以拜託你,讓你老公幫你婆婆租個房子搬出去好嗎??

可以放過你婆婆,也放過你自己。

mnforlove
mnforlove 2019-07-10 23:27:26 #15F

AlyssaChen0520
AlyssaChen0520 2019-07-11 13:33:38 #16F

花錢了事喔!!!當初就不應該讓她住呀 既然都住了就只好想辦法啊 好好跟隊友溝通一下

停權
廷廷媽&偉玲 (帳號停權) 2019-07-11 14:51:42 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
penn198571 (帳號停權) 2019-07-11 16:46:19 #18F

停權
yujjjhen (帳號停權) 2019-07-12 10:28:10 #19F

janay
janay 2019-07-16 14:56:10 #20F

以我看,真的找先生商量看看,不行就是先生花錢了事  讓妳先生找房子 讓婆婆搬出去租房子。+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招