傅小冰
傅小冰 2019-05-03 13:16:49 版主 7838

想增加跟女兒睡前的活動,有什麼比較靜態的活動嗎?

女兒總是很難好好入睡,我想可能是睡前都還是太亢奮,

所以想問問大家,睡前都跟孩子做那些事情呢?

鴨媽
鴨媽 2019-05-03 13:50:00 #1F

聽輕音樂

停權
H&I’s Mom (帳號停權) 2019-05-05 18:17:00 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Amy馬麻
Amy馬麻 2019-05-06 18:35:57 #3F

睡前聽柔和音樂.聊聊天講話.講故事~

我自己的經驗是互動式的陪伴對幫助睡眠更有效果!!

通常一起閱讀繪本不到15分鐘小朋友就睡了~

之前參加親師講座老師也提到關於親子共讀的好處多多^^

雪儷
雪儷 2019-05-06 23:46:03 #4F

講故事真的是睡前很棒的事情

不管是講古或者是念英文的故事小孩都很愛

有時候都會說再講一個再講一個

講完我跟女兒都一起睡著了

匿名
月亮晚安 2019-05-07 23:12:35 #5F

睡前我都會唸故事,念比較平靜的,說晚安的劇情的故事,蠻有效的

匿名
卡蒂 2019-05-08 01:02:48 #6F

最近小朋友也不睡很困惱

babyguest920502
babyguest920502 2019-05-13 11:04:37 #7F

我都說故事(中英繪本輪流),要不然就是玩智慧金字塔,這幾個都是蠻不錯的選擇,

但是英文繪本就真的是幼幼級的,媽媽還在想辦法提升教學經驗值,覺得要導入很容易,但要教得好有點難…..

匿名
Emilia 2019-05-13 15:15:37 #8F

睡前一定會一起共讀看繪本

關燈後會聊天

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過