【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們有人去台北禮客Outlet買過寢具和家電嗎?有推薦嗎?

lily chen my
lily chen my 2019-05-18 22:48:00 #11F

@劉宜君

那你寢具是買哪個牌子啊?推薦嗎?

停權
劉宜君 (帳號停權) 2019-05-19 13:10:14 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

桐李辛
桐李辛 2019-05-22 17:41:22 #13F

買家電主要是看廠牌不是地點吧,像我就很喜歡日立的家電

像是電子鍋或是微波爐,如果那邊有應該也會去那邊買喔

俏寶寶
俏寶寶 2019-06-26 16:45:40 #14F

後來我也有去禮客買寢具,剛好搭上他們周年慶的活動,有買到滿五千折五百,也辦了會員卡,用app集點折價很方便~

泡泡家的媽
泡泡家的媽 2019-06-28 21:01:34 #15F

他們也有會員卡喔?請問辦的條件是什麼?

承文文
承文文 2019-06-30 17:03:03 #16F

不用什麼消費門檻欸
只要去禮客的服務台跟櫃台人員說要辦就好
現在都是用app比較多~

mnforlove
mnforlove 2019-06-30 22:46:46 #17F

俏寶寶
俏寶寶 2019-07-02 12:25:24 #18F

我有時候也會去禮客的粉絲專頁參加一些留言抽獎的活動,覺得他們在網路抽獎這塊做的蠻多的~有些優惠資訊也可以在粉專看到!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力