媽媽都選什麼對寶寶腦部發育有幫助的配方奶?

問問唐窩
問問唐窩 2019-05-03 10:25:23 版主 20K

媽媽最近生病
醫生有開藥然後建議一段時間先不要餵母乳
所以在挑選寶寶的配方奶
想找對寶寶腦部發育有幫助又不會便秘
接近母乳成分的配方奶
各位媽媽們有沒有推薦的呢?
最近很苦惱 謝謝!

怪盜忘了你
怪盜忘了你 2019-05-03 14:07:41 #1F

媽媽都選什麼對寶寶腦部發育有幫助的配方奶?_1F_img_1
我們家喝supercare,我之前問過我的營養師朋友,她說supercare裡面有可以幫助寶寶發育的成分,有什麼關鍵脂質的,我不是很懂但相信她專業~不過我家寶寶有被親戚稱讚很聰明就是了(認人很快的部分~)

紅似海八
紅似海八 2019-05-03 17:04:06 #2F

最近也在找接近母乳成份的配方奶 有聽說supercare很不錯 謝謝前面媽咪分享

停權
cha-yu (帳號停權) 2019-05-04 21:42:00 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
葒太陽
葒太陽 2019-05-06 11:34:56 #4F

對有媽咪推薦的supercare有興趣 
上網搜尋了一下感覺不錯 
也有對寶寶發展好的關鍵營養 
離乳後考慮買來給我兒

話蘇糙
話蘇糙 2019-05-06 15:36:04 #5F

新安琪兒的supercare不錯 

我家的很會玩潛能開發的玩具 

可能跟喝這個奶粉有點關係~

Anie7
Anie7 2019-05-06 17:28:53 #6F

腦部發展建議多花點時間透過互動遊戲、共讀看布書或洗澡書都好 這些都能刺激腦部發展
奶粉要接近母奶就能恩全護 我們家喝這支消化ok不會便秘
有和母奶一樣的成分母奶蛋白&母奶菌 對寶寶抵抗力也比較好

折耳小貓咪
睿迪克他媽 2019-05-07 10:26:14 #7F

可以多跟寶寶玩一些刺激腦部的玩具/書本,也可以訓練小肌肉唷!

配方奶的部分,鵝子是喝雪印,因為有加dha跟神經鞘磷脂,都可以幫助學習聰明的

這些都是藥局小姐跟我講的,我就一直記到現在,想說觀察看看鵝子的發展有沒有持續進步

一直以來都還蠻不錯的!保母也都稱讚他很機靈反應快,所以應該是還蠻好的!

可以試試看喝雪印喔!

阿真
阿真 2019-05-07 13:37:11 #8F

也是喝supercare,寶寶沒有便秘,成份也是藥局的藥師說比較接近母乳的

粉紅小珠珠
豆豆媽咪19 2019-05-07 13:51:16 #9F

桂格愛力心 大寶母奶親餵轉喝這支很順~

裡面有個磷脂質~就是對腦神經發展很好的成分

裡面也有加DHA~~

寶寶2歲多都被幼稚園老師稱讚很會說話聊天了喔

我覺得真的有差耶

匿名
小五媽 2019-05-08 09:24:04 #10F

桂格愛力心!! 有幫助學習力的磷脂營養群跟DHA,還有便便很順的三益菌!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己