【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Makaka
Makaka 2019-05-03 01:29:33 版主 22K

有媽咪跟我一樣,媽媽包裡一定有黏貼型跟褲型的兩種尿布嗎?

我家雙寶的小屁屁試過很多品牌尿布

但一直試到一級幫才整個完全改善

覺得跟它的透氣度還有吸收力有關

而且很薄,所以超適合放很多片外出

穿裙子就用拉拉褲,穿褲子就用黏貼型的可以免去在外還要脫褲換尿布的命運

超方便的~~~

桔 梗
桔 梗 2019-05-03 13:52:37 #1F

靖雯Anna
靖雯Anna 2019-05-04 16:57:48 #2F

我也是耶!

黏貼跟拉拉式交替著用!

一級幫質感輕柔,吸水力也很好!

包一整晚也不怕外漏跟紅屁屁!

真的很好用!!

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2019-06-12 23:32:01 #3F

我們都穿拉拉褲,回不去黏貼型的了XD

跟褲子一樣一拉就穿上,站著就可以換,尤其出門換尿布不用找尿布台真的很方便

adsnew
Irene520
Irene520 2019-06-14 09:36:22 #4F

以前我也也會放黏貼型跟拉拉褲

小孩大一點之後就只帶拉拉褲了,外出真的很方便,容易穿脫且材質柔軟

透氣效果也很滿意

用了幫寶適一級幫就回不去啦,成為媽媽包內的重要元素之一

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2019-06-19 22:24:25 #5F

我也是+1

出門在外  不容易找到方便穿脫的地方

所以用拉拉褲最方便了  一撕開就可以迅速更換

也不用費盡千辛萬苦跟小孩搏鬥

這個拉拉褲的設計真的太接近人心了!

Disni
Disni 2019-07-26 14:29:53 #6F

一級幫的尿布真的很好用!

不論是黏貼型還是拉拉褲,我家都有好幾箱~

我覺得一級幫在肚圍跟腿圍的服貼度真的有很不錯,

也因此大寶二寶都適用一級幫喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過