【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

孝女駕到!!蘭蔻官網下單金三角組合送老母

DARCY打西西
FUFU0627 2019-05-02 22:26:42 版主 3867

為了孝敬我親愛的媽媽,

這次母親節我可是下了重本,

因為媽媽都還會體諒我平日上班辛苦

所以假日常常幫我顧小孩讓我輕鬆一下

想一想也覺得這是身為女兒的我應該做的

只有媽媽能體會媽媽的辛苦啊~

這次在Lancome官網上看到這組「抗老真年輕金三角組」,裡面有

超進化肌因賦活露50m

超進化肌因活性安瓶20ml

白金淡斑霜50ml

超緊顏5D太空抗皺精露50ml

附上三罐小樣水凝露 、小黑瓶7ml、白金淡斑精粹10ml
 孝女駕到!!蘭蔻官網下單金三角組合送老母_img_1

因為化妝水、精華液、乳霜的步驟都有

所以想說乾脆買這組,一次補齊保養品

而且我發現官網有超多優惠的

購物滿3000有送官網滿額禮三個小樣

孝女駕到!!蘭蔻官網下單金三角組合送老母_img_2

還有滿8500元的滿額禮

孝女駕到!!蘭蔻官網下單金三角組合送老母_img_3

除了滿額禮還有下單禮、8500滿額贈官網獨家禮

首購禮只要KEY入welcomeonce、

VIP禮KEY入VIPONLY都還能再換贈品

孝女駕到!!蘭蔻官網下單金三角組合送老母_img_4

全部放在一起整個就是大豐收啊,半張桌子都滿了

媽媽還說可以拿些小罐的給我用,大滿足~~

孝女駕到!!蘭蔻官網下單金三角組合送老母_img_5

母親節除了禮物當然也免不了的要來個大餐跟蛋糕啊,

祝我美麗又辛苦的媽咪母親節快樂!!

孝女駕到!!蘭蔻官網下單金三角組合送老母_img_6

於2019-05-02 22:40:24重新編輯過
show3358
show3358 2019-05-03 05:16:36 #1F

哇,心動耶,很優

hannah827
hannah827 2019-05-03 08:03:56 #2F

真的是孝女 好澎湃的禮物!我也是送我媽媽跟婆婆蘭蔻小黑瓶組合!他們都很滿意耶

邱小倩
邱小倩 2019-05-03 08:18:29 #3F

天阿

整個餐點都好豐富唷..^  ^...

adsnew
匿名
Zola (帳號停權) 2019-05-03 14:31:56 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2019-05-03 17:15:59 #5F

哇~送好多小樣哦~送保養品很實用,媽媽每天都用的耶,又能美美的。目前用白金淡斑霜覺得效果很好,所以我也是打算母親節帶媽媽靠櫃使用,挑適合她的當母親節禮物

停權
笑看雲裡霧看花 (帳號停權) 2019-05-03 18:02:36 #6F

嫻妃
嫻妃 2019-05-03 22:39:02 #7F

這真的是孝女!媽媽看到一定很感動

綠茶玉露
綠茶玉露 2019-05-04 19:31:25 #8F

很澎湃欸! 想問一下官網下單到貨時間
我家下禮拜三要聚餐,不知道來不來得及

匿名
Sandy (帳號停權) 2019-05-04 20:05:55 #9F

芒果好吃
芒果好吃 2019-05-05 00:32:19 #10F

@綠茶玉露

回樓上,下單後的到貨時間蠻快的喔
大概1-2天(不含假日)就會到貨了

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過